www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不离不弃星辰恋在番茄的《星辰变》里

一段满怀绝望,让心里笼罩了一层悲伤,几乎再也不敢向阳的爱情。假如我们隐去,孩子就永失淳厚无双的血缘之爱,天倾东南,地陷西北,万劫不复。[历史教材]专门有2册讲解党史专门有2册系统讲述中国共产党建立、发展,领导社会主义革命、建设和改革的史实,涉及老一辈革命家40多位。中小学设置人工智能课程推广编程教育《规划》提出,实施全民智能教育项目,在中小学设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育,鼓励社会力量参与寓教于乐的编程教学软件、游戏的开发和推广。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不离不弃星辰恋在番茄的《星辰变》里
发布时间:2018年03月05日 | 编辑:jyywgl | 关闭

《光明日报》(2018年03月05日14版)

  习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话中指出,“奋斗是艰辛的,艰难困苦、玉汝于成,没有艰辛就不是真正的奋斗,我们要勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念。”2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,唯有大力弘扬艰苦奋斗精神,不忘初心、牢记使命,才能凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  艰苦奋斗才能成就伟大事业。回顾中国共产党近百年的历史,就是一部艰苦奋斗史,毛泽东同志将其高度概括为“我们的政治本色”。保持艰苦奋斗,不仅意味着在物质层面坚持艰苦朴素、勤俭节约的生活作风,更意味着在精神层面保持着战胜一切艰难险阻、一往无前的思想态度。秉持着艰苦奋斗精神,中国共产党带领全国人民赢得了新民主主义革命的胜利,探索出了符合本国国情的中国特色社会主义道路,让中国在20世纪发生了一次又一次划时代的历史巨变。芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。而今,中国实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。让“中国号”巨轮在时代浪潮中行稳致远,更需要继续发扬艰苦奋斗精神,励志笃行、以身践行。

  艰苦奋斗才能成就个人幸福。一部中国近代史,书写着国家民族遭受的苦难,也夹杂着个人命运的坎坷:与国家民族命运相向而行者成就自我,相背而行者则一事无成,甚至骂名千古。历史证明,把自身的命运同国家民族的命运联系起来,把爱家与爱国统一起来,将个人梦、家庭梦融入民族梦之中,是每一个人应“时”改“运”的不二法宝。时人莫小池中水,浅处无妨有卧龙。在塞罕坝,在十八洞村,我们都能看到无名者留下的不朽丰碑。艰苦奋斗再创业,新时代要有新担当、新作为。挑战任务艰巨、难题亟待破解,无论是建设现代化经济体系、发展社会主义民主政治,还是推动社会主义文化繁荣兴盛、全面推进国防和军队现代化,都需要全国上下共同奋斗,最终使涓涓细流汇成江海。

  这是一个伟大的时代,这个时代来自无数人的艰苦奋斗,也将成就未来的艰苦奋斗者。“历史承认那些为共同目标劳动因而自己变得高尚的人是伟大人物;经验赞美那些为大多数人带来幸福的人是最幸福的人。”用我们今天奋力前行的脚步,开辟中华民族复兴的坦途,方能无愧于这个伟大的时代。(作者:赵明昊)