www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-减免部分受到的伤害

大力士一个月洗发5至6次。4A级景区南湾猴岛生态旅游区位于陵水新村镇,是世界上唯一的岛屿型猕猴自然保护区。此外,在一些神社里或节日期间,也会不定期举办相扑表演或比赛。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-减免部分受到的伤害
发布时间:2017年03月20日 | 编辑:admin | 关闭

  为保障2017年秋季学期教学工作的有序开展,推动高职教育创新发展行动计划的实施,学校于3月10日下午在莲华校区召开了2017年春季学期教学工作会。副校长叶加冕、校长助理兼教务处处长陈智刚、实训处处长陈福亮以及校级教学督导员、各学院(部)分管教学副院长(副部长)、教务处及实训处中心主任以上干部参加会议。会议由陈智刚主持。

  叶加冕对如何抓实本学期工作、推进高职教育创新发展行动计划提出了3点要求:一是要狠抓落实,各学院(部)围绕高水平高职院校建设、高职院校内部质量体系建设以及教学诊断与改进等项工作,认真落实学校高职教育创新发展三年行动计划,进一步细化方案、落实责任人,抓好过程管理,确保高职教育创新发展行动计划顺利实施;二是要进一步深化并推动创新创业教育改革,将创新创业教育改革纳入新的人才培养模式方案中;三是要重视教师素质尤其是信息化素质的提升,建立一个长效的激励机制,使教师得到全面发展。

  陈智刚、陈福亮分别对本学期日常教学运行、实践教学、高水平高职院校建设、高职教育创新发展行动计划、技能文化月活动、职业技能竞赛、教师教学能力提升、内部质量体系建设与教学质量诊改等教育教学重点工作作了说明和安排部署。

  会上,叶加冕还为2017年春季学期校级督导员颁发了聘书。

  (教务处 供稿)