www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-可以安装战术灯和激光等附件

他在文学所刚刚成立的时候,就被确认为二级研究员,但是因为那个年代,情况特殊,学术职称评定工作还没有走上正轨,所以,他的职称也就一直没有变动,直到退休。除去经典的武道家、夏日清凉、雪莉、银悦、彩缘等系列时装外,冰原之角、霸天虎等炫酷坐骑、萌萌的巫毒天使宝宝都将与勇士们见面。激爽战争网游《神域》的残酷世界,只有精英云集的顶级公会才能笑到最后。余先生的老师辈、跟他也有很多交往的,比如说俞平伯先生。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-可以安装战术灯和激光等附件
发布时间:2018年07月10日 | 编辑:admin | 关闭

  7月4日,昆明冶金高等专科www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-可以安装战术灯和激光等附件。党委书记雷霆、校长王资、副校长赵文亮、党委副书记代祖良、副校长陈铁牛、副校长卢宇飞、副校长陈子祥、副校长叶加冕和学校总会计师高琼华出席了大会,各学院及部门负责人、辅导员、毕业班班主任、学生家长代表以及2018届毕业生代表、在校生代表参加了大会。大会由党委副书记李小薇主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。雷霆宣读了《云南省教育厅关于表彰2018届普通大中专学校优秀毕业生的决定》和《中共云南省委高校工委关于公布第十三届云南省大学生年度人物名单的通知》,校领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,雷霆为我校获得第十三届云南省大学生年度人物的优秀学生颁发了荣誉证书。

  冶金材料学院冶金1560班祁叶聪同学和商学院商务1517班的骆书发同学代表全校2018届毕业生发言。他们代表学校2018届全体毕业生向辛勤培育的老师表达衷心的感谢,向多年来辛勤操劳的父母表示崇高的敬意,向三年来一起朝夕相处的兄弟姐妹们表达真诚的祝福。他们将以“创新、创效、创业、创造”的校训作为动力,力争成为拥有智慧并富有激情的人,成为胸怀大志并脚踏实地的人,成为德才兼备并勇于创新的人,成为富有责任并敢挑重担的人。

  矿业学院马磊老师和商学院葛静宜老师代表辅导员发言,艺术设计学院姚志奇老师和商学院刘莹老师代表专任教师发言。他们向即将远行的2018届毕业生表达了祝福,希望他们在新的征程中磨砺心智、磨练技能、继续前进。

  计算机信息学院物联网1504班董坪炎同学家长和商学院中加会计1502班姜钰同学家长代表毕业生家长发言。感谢学校为孩子成长成才的辛勤培养,希望孩子们继续秉持冶专精神,再创美好未来;勿忘母校,勿忘恩师,勿忘同学;在奋斗中寻找快乐,为母校增光添彩。

  王资为来自各学院的2018届毕业生代表颁发了毕业证书并合影留念,向2018届圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,为毕业学子们打call,送上深深祝福——愿毕业学子们在新的征程上,以梦为马,不负青春年华;放大格局,拥抱诗和远方;勇担责任,人生精彩绽放。激励毕业学子们筑梦新征程,为祖国建设建功立业。祝愿毕业学子们,回首——青春无悔,展望——繁花似锦。

  大会在全体师生合唱校歌《让青春点燃太阳》中落下帷幕。

  学生工作部(处) 供稿

莲华校区大会现场

 

安宁校区大会现场

 

党委书记雷霆宣读表彰决定

 

颁发2018年云南省优秀毕业生荣誉证书(一)

 

 颁发2018年云南省优秀毕业生荣誉证书(二)

 

 颁发第十三届云南省大学生年度人物荣誉证书

 

颁发第十三届云南省大学生年度人物提名奖荣誉证书

 

毕业生代表商学院骆书发发言

 

毕业生代表冶金材料学院祁叶聪发言

 

专任教师代表刘莹发言

 

辅导员代表马磊发言

 

辅导员代表葛静宜发言

 

专任教师代表姚志奇发言

 

家长代表发言(一)

 

家长代表发言(二)

 

学生司仪周雪燕

 

校长王资颁发毕业证书(一)

 

校长王资颁发毕业证书(二)

 

校长王资作毕业寄语