www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-《兵马俑》欢庆元宵吃汤圆活动

目前,“彩虹”系列无人机可以执行“定点清除”“斩首行动”等作战任务,并且凭借长航时、隐蔽性强的优势对地面目标进行持续压制。三国时期,万震所著的《南洲异物志》和康泰所著的《扶南传》,都有关于南沙群岛地貌特征的记述。看到这个情况,“孟尝君起,自持其饭比之”,这个人见孟尝君的饭菜与自己的并无两样,非常羞惭,觉得自己心胸狭窄,不配称士,乃拔剑“自刭”而亡。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-《兵马俑》欢庆元宵吃汤圆活动
发布时间:2017年11月16日 | 编辑:admin | 关闭

  

  云南省2017年10月事业单位公开招聘笔试阅卷工作已完成,现根据云南省人力资源与社会保障厅事业管理处和考试中心的要求,现将考生笔试成绩及相关事宜公告如下:

  一、成绩公布时间

  考生可在本网站查看笔试成绩,也可于2017年11月16日9时起至11月21日24时登录云南人事考试网(网站地址:www.ynrsksw.cn;www.ynrsksw.com;www.ynrsksw.net)使用姓名和身份证号登录成绩查询系统查询个人成绩。

  二、考生可申请成绩查疑类型及时间

  在2017年11月16日至11月21日工作时间内,参加考试但分数为零分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的考生可向我单位人力资源处申请查疑,我校将把考生查疑情况汇总后,于2017年11月22日提交云南省人力资源与社会保障厅考试中心,成绩查疑结果将于2017年11月24日在云南人事考试网公布。

  咨询电话:66051158

  咨询时间:2017年11月16日9点至2017年11月22日9点间的工作时间内

  三、报考我校的考生成绩见附件“昆明冶专2017年10月公开招聘考生笔试成绩”。

 

  伟德国际网址

  2017年11月16日

  

  质库、解库也随之兴盛