www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这就要看人品了

美国《财富》杂志网站报道称,当歼-20在2011年首飞时,该机体现出的技术进步已经让专家们惊讶。“入冬,害虫被冷空气杀死了,竹子质量有保证。适应这种迅速变化的地缘环境,对于美军至关重要。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这就要看人品了
发布时间:2017年11月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  11月22日下午,www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这就要看人品了。云南海钜地理信息技术有限公司副总经理罗国良先生等一行3人,学校党委委员、校长助理张东明,测绘学院党总支书记王鹏、主持工作副院长吕翠华和师生代表参加了此次活动。
  张东明要求同学们不忘来到测绘学院的初心,无论将来在任何岗位都要懂得回报和感恩。希望在未来不负众望,早日成为一名真正的测绘地理信息高端技术技能型人才。
  罗国良表示,冶专校园很美,而冶专真正的美在于有着不断砥砺前行的学子们。云南海钜地理信息技术有限公司现已进入发展的快车道,需要许多高技能人才,希望同学们更加努力。感谢学校给企业提供在冶专的校园里颁发奖学金的机会,并为获奖的10名学生颁发了证书和奖金。
  获奖学生代表在发言中表示,今天同学们收获的不仅是荣誉,更重要的是进一步学习的动力。此次获奖只是求学路上的一座里程碑,它所带给的是更高的起点,所肯定的是过去所取得的成就,所期望的是将来的日子里能够仍然顽强拼搏继续进取,再接再厉。感谢云南海钜地理信息技术有限公司的关注和关心,感谢学校给予如此珍贵的机会和荣誉。相信有了大家的支持和帮助,同学们的明天会变的更加美好和灿烂。
  颁奖典礼结束后,罗国良作了主题就业宣讲。通过对公司的介绍,向测绘学院的学子们抛出橄榄枝,诚邀同学们毕业后加盟云南海钜地理信息技术有限公司。他对自己的团队和冶专的学子们都充满了信心和希望。在与2018届的毕业生们进行互动与交流的过程中,罗国良期盼他们能早日在公司找到自己的定位和未来。
  广州中海达卫星导航技术股份有限公司是国内在测绘地理信息技术装备领域中第一家上市的企业。而云南海钜地理信息技术有限公司成立于2017年,是广州中海达卫星导航技术股份有限公司控股子公司,公司的前身为广州中海达昆明分公司。该公司本着支持和发展教育事业的目的,在测绘学院设立了“中海达奖学金”。自2015年开始至2019年,计划连续五年,每年向学校捐赠贰万元人民币作为奖学金,奖励测绘学院优秀学生10名,今年已是第三年。

   (测绘学院 供稿)