www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-男性形态天诛妖异凶狠

我为失去这样一位亦师亦友的前辈而感到痛心!10月14日是先生上路第七天、用我们中国的习俗来祭奠。这边的海水格外清澈,因此海里长了许多波西多尼亚海草(PosidoniaOceanica)。只不过,即使是腾讯周密布局的“泛娱乐”业务,过去足足5年,仍只显出些许雏形。畏惧的是彼此的愤怒,畏惧的是我们守护的荣耀。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-男性形态天诛妖异凶狠
发布时间:2017年11月29日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月15日,图书馆完成了图书信息服务管理系统升级改造工作。通过调研、拟定方案、招标采购等前期工作,图书馆最终选择interlib图书馆集群管理系统,现已投入使用。为保证工作的正常运行,图书馆分别于11月16日、20日对全体馆员进行了业务培训,就新系统各子系统功能介绍和具体操作运用作了详细讲解。全馆工作人员认真学习并对系统进行实践操作,就各自存在的疑问与系统工程师进行了深入咨询和交流。

  interlib系统采用工作流方式,实现业务与多媒体数字资源紧密结合,使用操作流程便捷实用。通过培训,全馆工作人员对新系统各功能模块的操作有了更加全面的认识和了解,极大提高了工作效率,实现最大化利用现有资源为读者服务,全面提升了图书馆的整体管理和服务水平。

  (图书馆 供稿)