www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-离开了兄弟朋友都将寸步难行

那些精致绝伦的建筑让人拥有了一种向往和期待,期待着进入游戏后,亲身感受更多精彩。打造好灵印后,右键点击灵印再点击相应的装备,将效果附着上去,让你实力猛增。聊天,参加7点10分的答题。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-离开了兄弟朋友都将寸步难行
发布时间:2017年11月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为培养学生的创新创业意识,提高学生的创新创业能力和素质,营造浓厚的校园创新创业氛围,11月24日下午,由招生就业处主办的“大学生创业论坛”(1)在安宁校区如期开讲,邀请我校优秀校友陈代明担任主讲人。招生就业处校友联络办主任雷燕以及来自全校各学院的三百余名学生代表参加了此次活动。

  陈代明结合自身创业经历讲解创业知识,知行并进,通过讲解创业项目选择、项目选择后的准备工作、创业计划书的撰写、创业过程中遇到的困难等方面去帮助大学生创业者解决创业过程中的相关问题。在大学期间,陈代明就已经开始了创业。其作品《磁性剪纸作品快速创作》获得制作类发明创新优秀奖,专利卖了5万元,这是他创业后第一次收获利润。创业的目的就是想拼一拼,让自己和家人的生活过的好一些。人生定位很关键,一定要选对创业的项目,不要盲目投资,否则只会失败。创业初期,要从你熟悉的、回报率高的项目入手,身边有什么资源就选择什么,家乡就是最好的资源,父母朋友的资源就是你的资源。他现在经营的假山园艺,材料就是从家乡大理的岩洞里挖出来的,成本很低,既帮了自己也帮了家乡人。创业计划能使你进行系统的思考,好的创业计划是你的名片。他通过自己现在经营的园艺事业,介绍了创业计划书写作的基本框架、初创企业如何管理、团队的构建、核心技术介绍、市场调研分析、营销策略、风险分析、财务管理等知识。他指出,成功的创业是机会、资源与团队三者最佳的匹配。要善于挖掘潜在客户,将客户当作自己的亲人,这样创业之路才会越走越宽。

  在互动环节,陈代明围绕创新创业与同学们进行了交流与探讨,鼓励大学生们在创业实践中锻炼成长。依据不同项目的特点,给予了创业者合理化建议,解决学生的创业痛点。

  陈代明,伟德国际网址2007届电气学院电气自动化专业毕业生,现任云南华齐园艺工程有限公司经理。2006年在校期间就开始创业,参加全国“高职高专‘发明杯’大学生创新大赛”,作品《磁性剪纸作品快速创作》荣获制作类发明创新优秀奖。毕业后,开了一家剪纸店,2007年其剪刻作品《红楼梦》获铜奖,《醉八仙》和《松鹤集图》获优秀奖,《昆明教育电视台》《生活新报》《都市时报》等多家媒体对此进行了报道。2009年创办承诚工艺礼品有限责任公司,随后涉足园艺行业,运用他的美工功底,不断创新突破。2016年创办云南华齐园艺工程有限公司,经营假山园艺,事业越做越大,正朝着更高更远的目标发展。

  (招生就业处 供稿)