www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-让整个战斗过程一气呵成

薛之谦发表长微博为游戏背书明星大咖秀开测直播薛之谦带队打给你看3月27日晚,薛之谦在微博上发表长微博,回顾了自己从小到大,从小霸王到MOBA类游戏,其中薛之谦的段子手功力不减,“国民段子手”的本性暴露无遗。众所周知,薛之谦歌唱得好,段子写得更好,而在这条长微博里,薛之谦再次表露了自己的另外一个身份,那就是骨灰级即时战略玩家。3、城战中新增4个攻方传送点,设计更加人性化,近距离助燃双方实力较量。只要玩家在多种途上径积极和官方互动,参与活动,就能每天获得稳定的钻石来源,相当于不花一分钱还能有收入!使用活动所得的钻石随心所欲购买强化宝石,顶级装备很快就会向你招手啦。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-让整个战斗过程一气呵成
发布时间:2017年12月01日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  11月25日,冶金材料学院组织党员教师和部分非党员教师计25人赴蒙自市中共云南第一次代表大会会址,开展爱国主义主题教育活动。
  寒风烟雨,车子在狭窄的公路上缓慢前行,从蒙自市区到查尼皮村,几经周折,大家来到了目的地,不禁感慨,战争年代革命前辈们的艰辛。天气虽然寒冷,但是大家却热血沸腾。参观了中共云南省第一次代表大会会址和陈列馆,并在党旗下重温入党誓词。        
  在云南一大旧址接受思想洗礼后,全体人员又参观了碧色寨火车站。碧色寨火车站位于蒙自县城北面10公里的山梁上,居犁耙山东麓。它是法国殖民者侵略、掠夺云南人民的历史见证。从1910起的三十多年时间里,碧色寨一直扮演滇越铁路沿线第一大站的角色。
  在全国上下认真学习党的十九大精神之际,回望中国共产党云南第一次代表大会的光辉历史,党员们亲身去体验当时的艰苦环境,缅怀革命先烈,坚定理想信念。本次活动的开展也提醒着学院的每一位党员要不断努力、进取,珍惜现在来之不易的一切。老师们对如何做好本职工作,有了再一次的反思,时刻提醒自己要爱岗敬业,时刻谨记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,砥砺前行,为谱写好中国梦的云南篇章作出更大贡献。
  中共云南第一次代表大会会址位于蒙自县东27公里芷村镇查尼皮村。1928-1931年春,它曾是中共云南地下党早期革命活动据点之一,党的“八七”会议后,中共云南省委主要领导人王德三、吴澄、李鑫、吴少默、刘玉瑞等同志都转移到蒙自工作,开辟了查尼皮等农村据点。革命先驱王德三、吴澄、李鑫、杜涛等同志先后在此组织领导革命活动。在革命斗争组织工作中,以王德三为代表的共产党人结合社会实际,运用群众十分熟悉的民歌、诗词等表现形式,创作编写了一批传播革命道理,宣传民族团结,反对封建地主和资本家残酷剥削压迫,号召群众开展革命斗争的文艺作品,在迤南革命运动中发挥了重要作用。1928年10月13日,云南省临时工作委员会在查尼皮召开了中共云南第一次代表大会。到会代表17人,通过决议案9件,选举省临时委员会领导。在查尼皮、小东三等地发展党的组织,办了两期党员培训班,成立了以查尼皮为中心的十多个农民协会,建立了中共云南省委领导下的第一支武装游击队,召开过多次党的重要会议。
  (冶金材料学院 供稿)