www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-提醒:网上填报时

?门票:10元6.【沙溪石宝山】此山在沙溪古镇北,驾车前往山门约18公里,以南诏大理国的石窟造像闻名,费孝通曾赞“北有敦煌壁画,南有剑川石窟”。他到重庆后,曾率国际佛教代表团前往缅甸、印度、锡兰、新加坡等地访问,争取国际佛教徒对我国抗战的同情,还发动各地华侨捐款支援抗战。喀什葛尔是本地维吾尔族同胞叫喀什的全称。起初在9个事业单位的招聘考试中,彦蓉都以较高的成绩进入面试,但在面试环节,却屡遭拒绝。上述数据都来自多年前的统计,随着时间流逝,这些年又有一批老编剧到龄退休,编剧断档的情况更加堪忧。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-提醒:网上填报时
发布时间:2017年12月01日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,学校党委启动了2017年精准扶贫回访工作,这是学校学习贯彻党的十九大精神,进一步落实精准扶贫工作具体要求的重要措施。学校党委要求回访的党员领导干部,在回访帮扶建档立卡贫困户的过程中,要做好党的十九大精神的宣讲工作,把十九大中关于扶贫攻坚、建设美丽乡村的目标和党的惠民措施宣传到村民中,进一步了解百姓的实际困难,用自己的实际行动在脱贫攻坚工作中贡献智慧和力量。11月22—26日,由学校党委书记雷霆带队,党委副书记、纪委书记兼学校扶贫攻坚领导小组办公室主任代祖良,副校长陈铁牛、陈子祥,总会计师高琼华以及党委组织部、党委(校长)办公室、党委宣传部、财务处、机械工程学院、环境工程学院主要负责人组成的第一批回访工作组,深入学校扶贫点——澜沧县富东乡小坝村,开展扶贫回访。

  11月23日中午,经过一天多的冒雨奔波,雷霆一行到达了小坝村。在看望了我校派出的驻村工作队队员后,与该村建档立卡贫困户举行了座谈,共商发展致富之计。

  雷霆代表学校表达了对驻村工作队队员和小坝村村民的问候,并向大家宣讲、传达了党的十九大精神。雷霆指出,党的十九大胜利闭幕刚刚过去一个月,全国上下都在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,从现在起到2020年,是全面建成小康社会的决胜期。按照云南省委的统一要求,脱贫攻坚既是新时代云南必须打赢的第一场硬仗,也是确保全面建成小康社会必须补齐的最大短板。我们要和县、乡等各级党委政府密切配合及谋划,和乡亲们一起,共同努力脱贫致富。我们要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,按照省委统一部署,尽早进入全面小康社会。

  代祖良在讲话中表示,由学校积极倡导并由乡党委政府、小坝村共同响应成立的小坝村农副产品合作社,要进一步发挥作用,分析小坝村农副产品的优势和存在的不足,努力形成规模,积极拓展销路,让合作社的作用在乡亲们的身上扎扎实实地体现出来。另外,希望小坝村要管好用好学校每年20万元的扶贫工作经费,用到急需的地方,切实为老百姓解决实际困难。

  座谈会上,与会人员同学校领导交流了一年来的脱贫致富工作。学校派出的驻村工作队队员也向校领导汇报了驻村的工作情况,并表示坚决按照学校党委的要求,做好群众贴心人,积极主动开展好扶贫工作,让党旗在小坝村群众中高高飘扬。

  每一名回访人员都和所帮扶的建档立卡贫困户进行了深入交流,进一步了解了建档立卡贫困户的困难并送去了关怀。

  我校本轮精准扶贫回访工作将分两批进行。预计在今年12月初,将开展第二批回访工作。

  (党委宣传部 供稿)

雷霆在座谈会上讲话

 

雷霆与建档立卡贫困户座谈交流

 

代祖良与建档立卡贫困户座谈交流