www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-可以说电影演员的艺术形象

不断“寻找”的校长刘彭芝,大刀破斧”让学校不断“超越”刘彭芝是一位怎样的校长?是学校的“形象代言人”,还是“神龙见首不见尾”的大忙人?都不是。相互绑定的“重出江湖”玩家与活跃玩家,随着“重出江湖”玩家在线时间增长都可不断领取高额奖励。他说,没有哪一个外出打工的父母不想带着自己的儿女一起出去。跨越世纪分水岭“刘华清已经把中国海军安置在通向21世纪的航道上,仅是近岸防御的时代已成过去。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-可以说电影演员的艺术形象
发布时间:2017年12月03日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月16日,机械工程学院第八届团委、学生会学生干部换届选举大会在安宁校区举行。机械工程学院党总支书记杨清荣、学服办主任杨静、团委书记赵璧、辅导员闻小娇、徐子珺以及校团委高志伟同学、邹娜同学出席会议。

  大会在嘹亮的中国共产主义青年团团歌中拉开了帷幕。学院团委副书记韩玉红同学和学院学生会主席王贤斌同学分别就过去一年工作的成绩与不足作了年终总结。赵璧为第八届团委、学生会主席团颁发了聘书,对学院团委及学生会在过去一年所取得的优良成绩和第八届团委、学生会主席团的辛勤工作给予了充分肯定。

  在机械工程学院第八届团委、学生会学生干部换届选举大会议程中,学院团委、学生会候选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。他们的发言或满怀激情或朴实无华,但都体现着机械工程学院同学真心服务师生的热情。

  杨清荣对本次换届选举作总结发言。在对新一届当选的团委、学生会主席团成员表示热烈祝贺的同时,也对新一届的团学干部提出了希望与要求。一是要强化干部意识,在同学中发挥好带头作用和组织领导作用;二是要强化责任意识,充分发挥主观能动性,发挥好日常管理的纽带作用和思想政策的传达作用;三是要强化服务意识,甘于奉献、努力开创机械工程学院学生工作新局面。

  此次选举大会的召开,既为机械工程学院团委、学生会注入了全新的血液,也为更多的同学提供了锻炼自己的机会,更为以后学院学生工作的有序开展奠定了基础。

  (机械工程学院 供稿)