www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-即将在今日揭晓

徐卓先在繁育中心小鹤组实习,她每天第一个到鹤舍打扫鹤粪,工作的第一个月,就凭借大学里学到的知识,救活了一只因颅内出血而奄奄一息的小鹤。昨天,南京大屠杀死难者遗属代表、南京大屠杀幸存者余昌祥(左二)与三个女儿在启动仪式上获赠首发的《国家公祭解读南京大屠杀死难者国家公祭日资料集(1)》。德国纳粹党独裁执政后,掀起强烈的反犹狂潮,不仅通过《纽伦堡法案》定义犹太人,还策划“水晶之夜”等反犹事件。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-即将在今日揭晓
发布时间:2017年12月04日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月24日,学校派驻澜沧县富东乡小坝村的驻村工作队开展了以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的集体学习和交流研讨。

  会上,驻村工作队员学习了十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容及党章修改的主要内容。驻村工作队成员一致认为,要统一思想,提高认识,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来;要精心组织,注重实效,把对十九大精神的学习融入日常、融入“两学一做”学习教育之中;要统筹安排,协调推进,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的精神,切实解决不想为、不敢为、不会为的问题,全面贯彻落实党的十九大精神。

  会上,驻村工作队4名同志结合工作实际,积极发言交流学习心得体会,就如何学习宣传贯彻好党的十九大精神,做合格驻村工作队员进行了讨论和经验交流。大家纷纷表示,作为驻村工作队员要带头学好十九大精神,要学深学细,深入群众宣讲党的十九大精神;同时,要将十九大提出的新理念、新思想、新战略融入到各项工作中,把工作进一步做好做实,将党的利民惠民政策落到实处;要深入调查摸底,掌握第一手资料,了解群众真正想什么、盼什么;要找准工作的着力点和突破口,为群众办实事,为小坝村决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展贡献出自己的力量,为党和人民的事业作出更大的贡献。

  (驻村工作队 供稿)