www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-在工作上获得很多好机会

今年的演练,的所有导弹,也在强电磁对抗的环境中全部命中靶标。此外据最新消息,由华策克顿筹拍的《蛮荒搜神记》同名电视剧项目也已正式启动,将于年内开拍。2016年11月23日,香港海关在葵涌货柜码头扣押一批装甲车和相关装备。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-在工作上获得很多好机会
发布时间:2018年01月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  在2018年新年伊始的1月9日,测绘学院秉承历年优良传统,学院全体党政班子成员和分工会主席代表学院全体师生走访看望了退休老教师。
  学院分别到杨莲芬、张都文、果镜心、吴云、黄恩良5位退休老教师的家里进行看望。每到一位老教师的家中,学院领导均嘘寒问暖,进行亲切交谈,并向老教师致以节日的祝福和美好的祝愿,详细询问老同志们的身体状况和生活情况。诚挚感谢他们为学院的发展建设打下了夯实基础,为测绘教育事业辛勤耕耘几十年,无怨无悔的奉献精神。并向老教师们介绍了测绘学院的现状、取得的成绩和发展规划,认真听取他们对学院发展的意见和建议。
  岁寒情更深,牵挂暖人心。老教师们对学院的关心和慰问表示衷心感谢,希望测绘学院在2018年继续前进、再创佳绩。
  (测绘学院 供稿)