www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些都是自我们青春期起直到生命终结

在储福金看来,文学创作是场马拉松赛跑,跑到最后靠的是文化学养与思想修养。权力应该分化,并成立专门的教授委员会或第三方监督机构,增加自主招生的透明度。不知道小伙伴们是否已经在游戏里和琳厮杀一番了?小伙伴对琳的属性和使用是否熟悉呢?下面就跟随小编一起了解一下美女琳吧。来自全国各地的311名优秀农村籍学子参加了“腾飞计划”体验营,复旦大学校长杨玉良院士专门花一个多小时与他们进行交流。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些都是自我们青春期起直到生命终结
发布时间:2018年01月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  1月8—9日,根据云南省教育厅的统一部署,由普洱学院后勤处处长刘贤聪担任组长的云南省高校食堂“六T”检查第十七小组一行5人,对我校莲华、安宁两校区4个申报“六T”达标食堂进行了检查验收。
  检查组认真检查了各个食堂的操作间、仓库、售卖区、就餐区等,仔细查阅了食堂的规章制度和各类台账,并对食堂员工掌握“六T”知识情况进行了现场提问。随后,由我校党委宣传部、学生处、校团委、保卫处、后勤管理处等部门组成的食堂“六T”工作推进小组,以PPT和书面的形式向检查组汇报了近年来学校食堂“六T”工作的开展情况、取得的成绩及存在的不足。
  经过实地检查、听取汇报、评审合议后,检查组对我校食堂“六T”工作取得的成绩给予了充分肯定。认为,我校领导高度重视食堂“六T”管理工作,全体员工积极努力,精神面貌良好;食堂功能区域设置合理,环境干净整洁、规范有序,规章制度健全完善。同时,也对我校食堂“六T”工作中的标识标签、物资采购台账、门禁管理等方面存在的不足提出了意见和建议。
  分管后勤工作的副校长陈子祥代表学校对检查组不辞辛苦、耐心细致地检查工作表示了感谢,并表示,学校将充分听取检查组的宝贵意见和建议,认真总结、努力改进,进一步加强我校食堂“六T”管理工作,为全校师生提供更优质的餐饮服务。
  (后勤管理处 供稿)