www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-主持各种法会

在攻破护城石之后,由帮主带领虎符去城市管理员处占领城市。本文来源:中国日报网责任编辑:王晓易_NE0011北大清华人大缩减在京招生北大降幅最大新京报报道:据北京市2014年普通高等学校招生专业目录显示,北大、清华、人大在京招生计划比去年均有不同程度缩减,其中,北大降幅最大,减少26人。W-3是其改进型,1970年由米利亚设计局和波兰航空制造者共同研制,1979年首次升空。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-主持各种法会
发布时间:2018年01月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

    1月10日,我校职教扶贫项目安宁校区中水站二期处理工艺方案论证会在莲华校区召开。会议邀请了环境工程学院副院长武彦生、给排水教研室刘海涛老师,对我校安宁校区中水站二期处理工艺方案选择进行了论证。学校项目部主要成员及后勤管理处相关负责人出席了会议。会议由项目总指挥张东明主持。

    会议前一天,与会人员对安宁校区中水站一期工艺(MBR平板膜工艺)实际运行情况进行了现场调研,并参观了呈贡大学城应用SBR工艺的师大校区及烟厂复烤厂中水处理站。在此基础上,张东明在方案论证会上介绍了中水站二期工程的建设目标及一期工程的完成情况;副总指挥苏杰和后勤处副处长唐陆明分别对一期MBR平板膜工艺实际应用中产生的问题进行了通报;最后,由武彦生分析了MBR平板膜工艺产能不足的具体原因,刘海涛对MBR平板膜工艺作了补充介绍。

    与会专家在听取相关介绍后,分别从建设期成本、运营期成本、概算资金条件、水质处理效果、中水处理政府补贴条件、两套方案并行系统可行性、后期使用维护等方面进行了充分论证,确保项目建设顺利完成。

    (职教扶贫和产教融合工程建设项目部办公室 供稿)