www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-作为一个擅长于近距离作战的专家

这个现象尤其是在当下各种辐射影响的大环境下,出现一个三条腿或者一只眼睛的婴儿也不鲜见。审片时,有人一看就让把灌辣椒水的场面剪掉。鲍志恒说。由于山区气候温和,盛夏时依然清爽宜人,加上林木葱翠,是全台湾最理想的避暑胜地。先不急着发动进攻,在弓箭射程范围内等待枪剑士迫不及待的“冲锋射击”,巧妙闪躲之后,抓住时机发动“箭雨—区域”技能将其困在原地,切换匕首姿态突进,发动“短箭风暴”和“速射连击”连续技致使对方造成短暂晕眩效果,最后以一个漂亮的回旋踢完成致命一击。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-作为一个擅长于近距离作战的专家
发布时间:2018年04月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  3月28日,招生就业处在安宁校区举办了“创业就业心理训练”讲座。讲座邀请昆明市培训师协会常务副会长李海燕老师作为主讲人。学校招生就业处副处长王彦敏老师,众创空间董事长张承佳先生、总经理莫骏淇先生、投资总监马瑶女士,以及有创业意向的、向大学生创业园提交了创业项目计划书的、创业协会的同学共二百余人到场聆听。
  李海燕老师结合自己创办“心地初教育”的亲身经历,讲述了在创业过程中可能遇到的困难、解决的办法。她同时指出,创业者在创业过程中,要加强自身的身心素质训练,提高创业者的综合素质能力;要更新创业观念,做好职业生涯发展规划,加强创业过程的相关指导。李海燕强调,培养创业者之间的沟通与交流能力是非常重要的,良好的人际关系有利于保持心情的愉快,提高工作效率。并以“力克,胡哲”的故事为例,引发广大同学的思考和共鸣。
  在讲座的过程中,李海燕还以“我们先互相认识一下吧”“感谢自己的双手”等各种小游戏调动现场学生的参与积极性。讲座最后,关于珍惜时间的精彩讲解赢得了阵阵掌声,现场气氛十分活跃。
  会后,李海燕老师还与一些正在创业的同学进行了交谈,为他们出谋划策。
  李海燕老师毕业于西南大学,是应用心理学专业的在职研究生。目前,任昆明市培训师协会常务副会长、《云南小主人报》记者站站长,并于2003年创办了“心地初教育”。李海燕老师曾服务过多个社会群体,其培训效果显著。 
  该场讲座是一次“创业者的心理修炼”,充分调动了我校学生的创业积极性,为我校学生今后的创业创新打下了坚实的基础。
  (招生就业处 供稿)