www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-作为一个擅长于近距离作战的专家

然而,这样的风险并不能阻挡大学生们争先恐后地“入坑”。自晚清以来,中国工业大多集中在东南沿海和长江中下游地区,到1937年6月,全国(东北除外)70%资本在1万元以上的工厂都集中在上海、武汉、无锡、广州、天津五大城市,其中仅上海就有1235家,占总数的31%。这可怎么办呢?”最终,23日,五华区市场监督管理局护国市场监督管理所介入调解,双方重新展开了协商,因为考虑到小李是大学生,所以在工作人员的调解下,商家愿意给小李退货,退还了他们4100元的现金。归纳起来,主要有以下几种说法:一、中是一个中心点。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-作为一个擅长于近距离作战的专家
发布时间:2018年04月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  3月28日,招生就业处在安宁校区举办了“创业就业心理训练”讲座。讲座邀请昆明市培训师协会常务副会长李海燕老师作为主讲人。学校招生就业处副处长王彦敏老师,众创空间董事长张承佳先生、总经理莫骏淇先生、投资总监马瑶女士,以及有创业意向的、向大学生创业园提交了创业项目计划书的、创业协会的同学共二百余人到场聆听。
  李海燕老师结合自己创办“心地初教育”的亲身经历,讲述了在创业过程中可能遇到的困难、解决的办法。她同时指出,创业者在创业过程中,要加强自身的身心素质训练,提高创业者的综合素质能力;要更新创业观念,做好职业生涯发展规划,加强创业过程的相关指导。李海燕强调,培养创业者之间的沟通与交流能力是非常重要的,良好的人际关系有利于保持心情的愉快,提高工作效率。并以“力克,胡哲”的故事为例,引发广大同学的思考和共鸣。
  在讲座的过程中,李海燕还以“我们先互相认识一下吧”“感谢自己的双手”等各种小游戏调动现场学生的参与积极性。讲座最后,关于珍惜时间的精彩讲解赢得了阵阵掌声,现场气氛十分活跃。
  会后,李海燕老师还与一些正在创业的同学进行了交谈,为他们出谋划策。
  李海燕老师毕业于西南大学,是应用心理学专业的在职研究生。目前,任昆明市培训师协会常务副会长、《云南小主人报》记者站站长,并于2003年创办了“心地初教育”。李海燕老师曾服务过多个社会群体,其培训效果显著。 
  该场讲座是一次“创业者的心理修炼”,充分调动了我校学生的创业积极性,为我校学生今后的创业创新打下了坚实的基础。
  (招生就业处 供稿)