www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-你好网:有过语言障碍吗

那么多的祝贺短信,但只有当我读到“杨暖气”的短信时,明白了这个奖确实在国内产生了非常广泛的影响,说明中国普通老百姓也都在关注。“汉代的能工巧匠在创作上还是比较创新。日本为欢迎中国游客,在成田国际机场增设游客服务中心,强化中文服务,机场商户更是超过九成都开通了支付宝付款。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-你好网:有过语言障碍吗
发布时间:2018年04月10日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  4月9日,我校与上海华测导航技术股份有限公司的校企合作签约仪式在安宁校区举行。上海华测导航技术股份有限公司副总监赵利平、昆明子公司经理蒋志超,学校党委委员、校长助理张东明,测绘学院主持工作副院长吕翠华,副院长葛俊洁、陈国平和师生代表参加了会议。会议由葛俊洁主持。
  张东明对赵利平一行的到来表示热烈欢迎,诚挚感谢公司对教育事业的大力支持和帮助。他强调,现在已进入信息化共享的经济时代,学校的发展离不开社会的支持,尤其是校友的关心与参与。赵利平就是学校杰出校友的代表之一。张东明鼓励同学们要以杰出校友为榜样,具有刻苦学习的提升精神,拥有回报社会和教育的感恩之心。
  赵利平感谢母校三年来的教育和培养。2005年,赵利平从学校测绘工程专业毕业后一直心系母校的发展,期待有更多机会回馈母校。他表示,学校培养的学生社会认可度高,希望公司和学校能进一步开展多层次的合作,共享资源、共同发展。他向同学们介绍了公司的发展概况。上海华测导航技术股份有限公司成立于2003年,是一家专注于北斗高精度GNSS测绘仪器研发和应用的高新技术企业。现已发展成为国内高精度GNSS设备的著名品牌,并跻身世界知名品牌,产品已经覆盖全球八十多个国家和地区。他真诚邀请同学们到公司实习和就业,最终成为该公司团队的一员。
  吕翠华与赵利平分别代表校企双方签订合作协议。赵利平代表公司授予学校“校企合作单位”牌匾,并当场赠送4架无人机以表示对学校测绘地理信息类专业的支持,后续还将走进校园举办无人机应用系列培训和讲座。
  签约仪式后,公司代表为师生们举办了一场题为《让作业更高效 》的专题讲座。从公司的发展愿景、新产品介绍,到无人机的研发及应用,整场讲座生动细致、激情洋溢,同学们汲取到了课堂之外的新科技和新知识。
  加强校企合作,不仅可以深化产教融合,形成双方共赢的模式,推进双方可持续发展,更能进一步实现高职教育的内涵式发展,培养更多高素质技能型人才。
  (测绘学院 供稿)