www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-并且30天内未登陆过游戏账号

《问道》战斗场景探寻神石,极品神兽大放送《问道》年中竞技新服“二?一六”,7月22日火爆上线。夏日消溶,江河横溢,人或为鱼鳖。五年,我们见证了一个怀揣着武侠梦的幼苗逐渐成长。典礼上,四川大学校长谢和平院士发表题为《厚道比聪明更重要:做厚道的川大人》的讲话,寄语毕业学子,在未来的人生道路上,能够活得正直、善良、实在、厚道,做一名厚道的川大人。波夏(HugoBorchardt)在1893年设计出了第一把实用的半自动手枪C93,但是过大而且不耐用,并没有受到军方的采用,同在力拂厂(LudwigLoeweandCo)工作的鲁格(GeorgeLuger),在C93的基础上进行改进,在1898年定型,1900即获得瑞士采用为制式手枪,是世界上第一把制式军用半自动手枪,口径为7.65x23mm,或称为30Luger。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-并且30天内未登陆过游戏账号
发布时间:2018年04月12日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  4月10日下午,学校2018年工作会暨全面从严治党推进会在莲华校区召开,学校领导,校长助理,各学院、各部门实职副职及以上党政领导参加了会议。

  会上,校长王资全面总结学校2017年以来的工作,提出了2018年工作总体思路,安排部署了学校2018年度各项工作任务。会议指出,2017年学校紧紧围绕云南省委确定的“基层党建提升年”和学校的目标任务开展各项工作,取得了较好的成绩。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下之年,是深入贯彻省十次党代会的关键之年,是按照教育部要求实施“奋进之笔”的进取之年、全省“基层党建巩固年”,也是学校的“内涵发展提升年”。要围绕2018年学校工作的总体要求,全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断提高新时代学校党建工作水平,突出内涵式发展,提质创优争一流,提高综合实力,夯实可持续发展基础,书写新时代学校发展“奋进之笔”的新篇章。

  党委书记雷霆作了学校全面从严治党工作报告。总结回顾了学校2017年全面从严治党工作取得的成效、存在的不足和问题,对推进2018年全面从严治党重点工作进行安排部署。会议指出,要围绕2018年学校党建工作的总体要求,把政治建设放在首位、把意识形态作为关键、把基础建设作为重点、把党的纪律挺在前面、把作风建设作为抓手,坚定不移地在全校推进党风廉政建设,锲而不舍地把全面从严治党引向深入,推动学校党建工作再上新台阶,引领学校发展开创新局面。

  副校长赵文亮主持了目标责任书签订仪式。党委书记雷霆、校长王资与各党总支、直属党支部,各学院、各部门领导签订了2018年部分目标责任书。

  党委副书记、纪委书记代祖良在会议总结中,对建立廉政谈话制度、落实公务接待禁酒要求和纪委书记汇报制度、加强纪检监察干部“三转”工作等方面提出了要求。会议强调,推进全面从严治党,监督措施必须越来越严,制度约束必须越织越密,党风建设必须越抓越紧。各党总支、直属党支部,各学院、各部门要把思想和行动集中统一到本次会议的精神上来,进一步明确2018年学校工作的目标任务,把握责任书的各项要求,有力有序地推进各项工作,为学校内涵建设、提质创优贡献力量。

  党委(校长)办公室 供稿