www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过在私底下往往是最能八卦的一个人

另一件来自故宫的藏品,作者不详,画的正是杭州西湖,最接地气。根据国际学校开设的课程不同,学生参加不同的考试,可申请不同的大学。金色的谷地中,一对年轻的男女兰花花与骆驼子正在互诉爱意,翻云覆雨。他在十六七岁时就以其不凡的艺术成就在当时的书画界声誉鹊起,他即位后更是乐此不疲,在绘画上倾注了大量心血。以佛像来说,每一个国家对“最好看的”都有不同的定样,每个国家的人都希望他们的佛像最好看。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过在私底下往往是最能八卦的一个人
发布时间:2018年04月12日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  由云南省教育厅、昆明市人民政府主办,昆明市教育局和伟德国际网址承办的2018年云南省职业院校技能大赛中职组“畅捷通杯”会计技能赛项于4月11—12日在我校莲华校区校举行。赛项吸引了昆明市中等职业学校、玉溪工业财贸学校、曲靖财经学校、云南省华夏中等专业学校等31家中职学校的120支代表队参加,277名选手参与角逐。

  本次会计技能赛项由会计电算化、会计手工、沙盘模拟企业经营3个学生组竞赛项目和会计电算化及教学、会计手工及教学、纳税实务3个教师组竞赛项目共6个赛项组成。通过竞赛,检验和展示了我省中等职业学校师生的会计基本技能,引领和促进了中等职业学校财会类专业教育教学改革。通过交流和竞技,提高了师生实践技能和创新思维,促进专业与产业的对接,推动校企深度融合,提升了中等职业教育人才培养质量和社会认可度。

  这是我校首次承办中职学校会计技能竞赛。分赛项多、参赛人数多。为确保本次比赛顺利进行,学校商学院团队高度重视,精心组织做好6个赛项的各项准备与服务工作。以饱满的热情迎接来自全省各中职学校的参赛团队,为各参赛队伍提供优质的服务。昆明市教育局相关领导亲临比赛赛场后,充分肯定了赛点的组织和准备工作。

  (商学院 供稿)