www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过在私底下往往是最能八卦的一个人

第二天,她又来到英语培训机构,在门口问家长,是否需要上门家教,大约问了六七十个人,很多家长都冷眼以待,在她介绍完活动情况后,虽然变得友善,但仍然没有人愿意聘请她。黄祖申每次都要“严肃”地纠正对方,“叫我黄大哥,老师是站在讲台上的”,说完还喜欢做个鬼脸。记住下面几点保护好你的小孩儿童医院门诊部主任熊菀表示,孩子放假在家时,家长需要注意以下几点:刀具、利器等物品应收纳在小孩无法接触到的地方,以免孩子被割伤或刺伤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过在私底下往往是最能八卦的一个人
发布时间:2018年04月12日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  由云南省教育厅、昆明市人民政府主办,昆明市教育局和伟德国际网址承办的2018年云南省职业院校技能大赛中职组“畅捷通杯”会计技能赛项于4月11—12日在我校莲华校区校举行。赛项吸引了昆明市中等职业学校、玉溪工业财贸学校、曲靖财经学校、云南省华夏中等专业学校等31家中职学校的120支代表队参加,277名选手参与角逐。

  本次会计技能赛项由会计电算化、会计手工、沙盘模拟企业经营3个学生组竞赛项目和会计电算化及教学、会计手工及教学、纳税实务3个教师组竞赛项目共6个赛项组成。通过竞赛,检验和展示了我省中等职业学校师生的会计基本技能,引领和促进了中等职业学校财会类专业教育教学改革。通过交流和竞技,提高了师生实践技能和创新思维,促进专业与产业的对接,推动校企深度融合,提升了中等职业教育人才培养质量和社会认可度。

  这是我校首次承办中职学校会计技能竞赛。分赛项多、参赛人数多。为确保本次比赛顺利进行,学校商学院团队高度重视,精心组织做好6个赛项的各项准备与服务工作。以饱满的热情迎接来自全省各中职学校的参赛团队,为各参赛队伍提供优质的服务。昆明市教育局相关领导亲临比赛赛场后,充分肯定了赛点的组织和准备工作。

  (商学院 供稿)