www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-就像时光刻在心底的纹路

作为同系同学眼中的“学霸班”,下课后从课堂辗转到自习室对他们来说早已是稀松平常。后来,她终于考上了,非常开心,他便开始拼命挣钱,然后源源不断地寄给她。8月份又有一家共享单车企业町町单车被曝“跑路”,公司在未完全将用户的押金退还的情况下,其注册地址就出现了人去楼空的现象。学霸不是书呆子课外特长样样精这群被比喻成“学霸中的战斗机”的同学,对待学习像打电脑游戏刷等级那样轻松自在。像这样针对优秀学生进行重点培养的“詹天佑班”全国共有42个,天佑1101班也是同级中全省唯一一个。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-就像时光刻在心底的纹路
发布时间:2018年05月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为了推进大学生应征入伍工作,帮助同学们了解、掌握应征入伍相关政策和流程,鼓励学生积极应征入伍、献身国防事业,建工学院于5月9日晚在主教二阶梯召开了2018年大学生应征入伍动员大会。大会邀请安宁市人民武装部政委肖雄上校来校宣讲。校人民武装部副部长普银福、校人民武装部干部李燕欢,建工学院主持工作副院长杜绍堂、学院全体辅导员以及部分学院学生参加了动员大会。

  会上,肖雄为同学们宣讲了国防教育相关知识,包括当前我国的安全和发展所面临的形势、我国武装力量的构成和现行的兵役制度、大学生参军入伍的政策与优待等方面的内容。他鼓励同学们,要充满梦想、敢于追梦、积极参军,把青春的热血奉献给军队、奉献给祖国。

  建工学院退伍复学在校学生代表、造价1737班的郑锦同学在发言中,向同学们介绍了自己的参军经历和参军感悟,并号召同学们要学会感恩、学会团结、学会坚持、学会责任,积极参军、报效祖国。

  杜绍堂在大会小结中强调,新时代的大学生应该了解国情、不忘历史,随时保持忧患意识,积极参军入伍,到部队中去锻炼自己、成就自己,报效祖国、为国争光。

  此次大会的召开,极大地增强了同学们参军入伍的热情,强化了同学们的爱国意识和国防意识,同时也深化了同学们保家卫国的责任感,为大学生征兵工作的开展奠定了基础。同学们纷纷表示,从参军入伍的政策宣讲中,他们不仅全面了解了征兵政策,认识到携笔从戎不仅能助推强国梦、强军梦,还能实现个人价值,也更坚定了他们参军入伍、报效祖国的决心。

  (建工学院 供稿)