www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-我们将准备更多精彩的内容

诸如蚀刻、凹版腐蚀制作法、石印术、水彩和墨染等传统绘画技法在这部分作品中展现得淋漓尽致。“写书前我特意画出了地图,书中故事的发生地以及怪兽的分布地我都一一标出,就是希望让孩子们一目了然。同时先锋机甲本身还可从机甲体内射出弹片,凡是接近机甲范围之内的目标都将被定在原地,该技能课持续三秒,虽然不能这三秒之内不能对敌人造成伤害,但是已经能够遥遥领先了。这个时候你也可以联系保险公司,免费请求加水服务。可是猪八戒也加入了变身的行列,猪妖一出现,整个画面都顿时变得非常饱满,真是让人不容忽视,变身猪八戒不仅体型让人畏惧,连武器也随着身体比例扩大,不要看样子不强,可是实力上乘呀!7月11日,《最游记》携七十二变旋风登录,走进《最游记》看你七十二变之后如何在西行路上斩妖除魔、得道升天。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-我们将准备更多精彩的内容
发布时间:2018年05月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  在图书馆的漫漫书海中迅速定位找到图书是一项技能。5月3日下午,2018年世界读书日系列活动之“寻书捉影”寻书比赛在安宁校区图书馆举行。活动旨在让读者进一步了解图书馆的排架规则和馆藏资源,在寻书活动中发现好书,收获欢乐。共有来自13个学院的一百二十余名学生通过“到梦空间”报名参赛。

  活动开始前,图书馆工作人员向参赛者介绍了比赛规则及图书检索方法。开赛仅10分钟,来自冶金材料学院2016级的学生首先寻找到了指定图书。此次活动的参赛者主要来自于2016级和2017级学生。其中,2016级学生在寻书比赛中表现优异,寻书速度最快的前三位参赛者以及60%的获奖者均来自于2016级。对比大一学生,经过一个学年的熟悉和使用,大二学生已基本掌握了图书检索方法,对图书馆的馆藏布局有较深的了解。

  此次活动寓教于乐,推广了信息检索的方法,激发了学生们读书的兴趣,使其进一步了解图书馆的馆藏资源和布局,增强了利用图书馆读书资源的能力。

  (图书馆 供稿)