www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-我们将准备更多精彩的内容

巴伐利亚的帽子通常有一小撮岩羚羊的毛发做装饰,图片里上巴伐利亚和下巴伐利亚的帽子还是挺不同的除了心形缀糖霜的姜饼、拜仁的队服,精致的啤酒杯也是不错的纪念品。压等级阶段每个等级段不限制单服报名队伍数量。活动内容:活动期间,每天第一次登陆,系统将自动为你签到。活动内容:活动期间,每天第一次登陆,系统将自动为你签到。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-我们将准备更多精彩的内容
发布时间:2018年05月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  在图书馆的漫漫书海中迅速定位找到图书是一项技能。5月3日下午,2018年世界读书日系列活动之“寻书捉影”寻书比赛在安宁校区图书馆举行。活动旨在让读者进一步了解图书馆的排架规则和馆藏资源,在寻书活动中发现好书,收获欢乐。共有来自13个学院的一百二十余名学生通过“到梦空间”报名参赛。

  活动开始前,图书馆工作人员向参赛者介绍了比赛规则及图书检索方法。开赛仅10分钟,来自冶金材料学院2016级的学生首先寻找到了指定图书。此次活动的参赛者主要来自于2016级和2017级学生。其中,2016级学生在寻书比赛中表现优异,寻书速度最快的前三位参赛者以及60%的获奖者均来自于2016级。对比大一学生,经过一个学年的熟悉和使用,大二学生已基本掌握了图书检索方法,对图书馆的馆藏布局有较深的了解。

  此次活动寓教于乐,推广了信息检索的方法,激发了学生们读书的兴趣,使其进一步了解图书馆的馆藏资源和布局,增强了利用图书馆读书资源的能力。

  (图书馆 供稿)