www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-三是建立了自审人员培训考试题库

雨之天使:恩恩,江湖人称盈盈。其中天盟数码在今年推出了多款页游产品,主打海外市场,吉比特首次尝试自主运营,而4399也有新的端游产品推出。正所谓“一入江湖,身不由己”,一旦踏入江湖,你的命运或许会受制于人。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-三是建立了自审人员培训考试题库
发布时间:2018年05月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  图书馆既是大学生进行自主学习、获取知识的重要场所,也是学生参与实践锻炼的实习园地。为了发挥图书馆服务育人和文化育人的功能,提高勤工助学服务质量,培养学生自立自强意识,图书馆于5月8日在安宁校区和莲华校区同步召开了图书馆勤工助学学生座谈会。
  安宁校区座谈会由图书馆信息服务中心主任许琼主持,学生处资助中心老师高亚杰及25名勤工助学学生参加会议。许琼对一年来图书馆的勤工助学工作进行了回顾和总结。同学们分享了在勤工助学过程中的收获与成长,对图书馆管理工作提出了意见及建议。老师们逐一解答了同学们提出的问题和困惑,并细致记录建设性意见。高亚杰就勤工助学补助发放流程及发放情况做了介绍和调研,对同学们在图书馆服务工作中做出的努力和付出给予了充分地肯定和感谢,鼓励同学们继续做好勤工助学工作,发挥纽带作用。
  莲华校区座谈会由图书馆读者服务中心主任和英主持,文献管理中心主任李琼、图书馆相关部门老师及15名勤工助学学生参加会议。和英总结了2017-2018年度勤工助学工作情况,并对同学们的工作表示感谢。座谈中,同学们积极发言,介绍了自己的工作情况,阐述了工作中遇到的问题,并提出意见和建议。各岗位指导老师们针对各岗位的问题进行了认真解答,听取了同学们的建议,就如何在今后的工作中提升服务水平为同学们提出建议。
  通过此次座谈会,图书馆更全面地了解了勤工助学学生的工作现状,同学们明确了今后的努力方向。同时,也加强了勤工助学学生之间的沟通交流,推进了图书馆的勤工助学工作。
  (图书馆 供稿)