www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-本来身体的本钱就没多少

全面抗战爆发后,中华民族浴血奋战,以巨大的民族牺牲,粉碎了日军“三个月结束战争”的神话,美国舆论开始同情中国,美国决策者相信中国能坚持一场持久的战争,并意识到中国的抗战与美国的远东利益休戚相关。在百度贴吧,“舰队collection”吧经过几次封禁与解禁后,目前仍然处于封禁状态,于是一些贴吧用户将阵地转移到了其他相关的贴吧。在“舰队collection”吧的用户看来,这些种种迹象都表明1月14日的这起贴吧吧主更替事件与《舰娘国服》与百度贴吧的利益交换有关,于是“舰队collection”的用户群情激愤。当然,清廷能收回成命,还是应予肯定的。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-本来身体的本钱就没多少
发布时间:2018年05月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  4月18日上午,云南省地质调查局支持伟德国际网址办学——图书捐赠仪式在莲华校区举行。云南省地质调查局党委书记蒋铮出席捐赠仪式,副校长赵文亮、矿业学院院长王育军、党委(校长)办公室主任杨万昆、党委宣传部部长杨永峰、图书馆馆长杨云等参加了仪式。仪式由赵文亮主持。

  赵文亮在致辞中,代表学校向蒋铮一行的到来表示欢迎,对省地质调查局给予学校办学的大力支持表示感谢。他向各位来宾介绍了学校整体办学及安宁校区建设情况,希望今后能继续得到省地质调查局的关心和支持,学校、矿业学院和省地质调查局能进一步加强交流合作,共同提高学校、特别是矿业等相关专业的办学水平和人才质量,促进地矿行业的发展。

  蒋铮在讲话中,对学校提供交流平台表示感谢。他简要介绍了云南省地质调查局的基本情况及开展的工作,详细介绍了所捐赠的《云南省矿产资源潜力评价项目成果系列丛书》《西南三江南段有色、贵金属成矿带成矿规律及矿产预测》《三江造山带羊拉大型铜多金属矿成矿勘查技术及找矿潜力》等图书资料的编写概况和主要内容,并总结了云南省地质矿产资源的发展现状。蒋铮希望本单位相关的科研成果能为学校教学科研提供帮助,也希望通过交流合作促进云南省地矿行业的发展。

  王育军介绍了学校矿业专业的办学情况,并表示将有效利用捐赠资源,努力提高专业办学水平。杨云介绍了学校图书馆概况及矿业类藏书情况,目前,学校图书馆拥有馆藏资源204万册、28个专业数据库,年读者接待量达141万人次。图书馆将妥善收藏和使用收到的图书资料。

  蒋铮代表云南省地质调查局将14种、28册图书赠送给学校图书馆,杨云代表学校接收赠书,赵文亮代表学校向捐赠单位颁发捐赠荣誉证书。此次捐赠的图书丰富了学校图书馆的馆藏资源,是对学校图书资源的有益补充。图书馆将深入挖掘其文献价值,在学校建设和人才培养中发挥积极作用。

  (图书馆 矿业学院 供稿)