www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些事从上百个名称中选出来的

传世本《老子》,“道经”在前,“德经”在后。党委班子坚持躬身践行“工作标准敢站排头、廉洁自律敢拍胸脯、较真碰硬敢严规矩、敬业奉献敢舍名利”的“四敢”精神,做到大项任务靠前指挥、选人用人公道正派、敏感问题阳光操作、落实制度毫不走样,在坚持原则中扬正气、树导向。《风云之暗影之刃》新职业“隐杀”即将全区全服正式登场,隐杀的到来,将打破战士、术士、猎手三足鼎立的趋势,进而刷新如今的国家势力局面。而在2016年11月底,宜昌市还关闭一家经营正常、赢利可观的化工企业,这3家化工企业都位于长江“1公里红线”范围内。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些事从上百个名称中选出来的
发布时间:2018年05月15日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,以“阅读——遇见未知的自己”为主题的学海讲堂第154讲在安宁校区如期开讲。本次讲座邀请了伟德国际网址建工学院、樊登读书会云南分会志愿讲师胡瑛副教授担任主讲人,为现场三百余名学生带来一次阅读的盛宴。

  胡瑛老师从“阅读是什么”“为什么阅读”和“怎么去阅读”三方面阐述了阅读的意义。胡瑛老师认为,阅读是理解、领悟、吸收、鉴赏和评价,但更重要的是学会理解。她从四个面生动形象地阐释了为什么要阅读以及阅读给人们带来的好处。阅读可以开阔人的视野、增长见识,如“读了更多的书之后,就站在了巨人的肩膀上,看到了希望和光明”;阅读可以提升素养、增加内涵,如莎士比亚说的“人的美丑是先天带来的,有没有素养,也是书籍造就的命运”;阅读可以改变思维、知行合一,如杨绛先生说的“年轻时候不读书,不足以了解人生,后来我才发现不了解人生是读不懂书的。读书的意义大概就是用生活所感去读书,用读书所得去生活吧”;阅读还可以修心养性、陶冶性情,如毛主席说的“我一生最大的喜好就是读书,饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读”。

  她还提到,现在的我们应该从“阅读经典”“书不尽,不读新书”“注重读书方法”三个方面去多读书、读好书,让阅读走进我们的生活。“书是人类进步的阶梯”。胡瑛老师建议同学们要勤于读书,“当你的才华配不上你的梦想时,多读书、读好书,读什么样的书成就什么样的人”。

  在活动现场,胡瑛老师与同学们展开积极互动,并向互动的同学赠送了她阅读并珍藏多年的书籍,师生都受益匪浅。讲座在热烈的掌声中落下帷幕。

  学生工作部(处) 供稿