www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-每天在办公室里运筹帷幄

之所以是“舌尖上的四川”,就是因为味道才是一道菜最重要的精华,其他要素都是辅助。实际上,大部分直译很难体现出深刻的差别,毕竟英文对照转换成中文没有给译者太大的发挥空间。逍遥宗门之内,亭台楼阁皆依山势而建,飞檐斗拱,流水小桥,处处都是精巧心思。但是,任何艺术都源于现实生活,任何艺术都有它的民族传统。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-每天在办公室里运筹帷幄
发布时间:2018年05月21日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  5月16日下午,机械工程学院2018年春季学期期中学生工作会议在安宁校区召开。机械工程学院党总支书记杨清荣、学院学服办主任杨静,2015级、2016级、2017级各班班主任及学生代表参加了会议。会议由杨静主持。

  会前,各参会教师通过分组的方式,分别对全院所有学生宿舍的内务卫生、大功率电器使用、养宠物等方面情况进行了突击检查,同时在深入宿舍的过程中充分与学生交流谈心,倾听同学们在生活学习上的诉求。会上,各班班主任就检查宿舍的情况做了简要汇报,并就宿舍管理存在的问题进行了经验交流。

  杨静从军训、征兵、早操晚自习、考勤、退学、就业、团学、处分等方面介绍了开学至今学院学生工作的开展情况,还重点强调了近期的工作,为帮助各班班主任进一步明确工作重点、梳理工作脉络、更好地做好学生工作起到了促进作用。与此同时,各班班主任也就本班存在的问题,积极讨论,畅所欲言。

  杨清荣在小结中强调,要将学生工作做得扎实细致有效,关键在于要主动深入到学生的学习生活中,班主任要牢牢掌握意识形态工作话语权,要全面掌握班内学生的学习生活情况,尤其是思想动态,同时也提醒各位班主任在开展学生工作的过程中一定要留有工作痕迹。

  此次会议,为师生之间、各位班主任之间搭建了沟通交流的桥梁,对进一步促进学院学生工作的开展起到了积极的推动作用。

  (机械工程学院 供稿)