www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些焦虑都不是我们需要考虑的问题

报告表示,是通过商业卫星图像确定其位置的。从此,马可·波罗在中国居住生活了17年,撰写了《马可·波罗行记》,书里详细记述了上都的宫殿、寺院、宫廷礼仪、民情风俗,第一次向世界介绍了上都,让世界了解中国。他鼓励青年学子,将想法付诸实践,用技术支撑梦想。经过在珍珠港修理后,参加了冲绳岛海战。Ok,1号BOSS会冲锋、会跳起来咂电球。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这些焦虑都不是我们需要考虑的问题
发布时间:2018年05月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  5月17日,建材学院院长周惠群率副院长杨晓杰、张育才、朱波、教研室主任韩长菊、张世玲和专业教师赵逸群前往云南滇凯节能科技有限公司考察交流。
  滇凯节能科技有限公司人力资源部部长张晋静热情接待了周惠群一行,并邀请学院在公司工作和实习的学生一起举行了座谈。双方就进一步深化校企合作展开讨论,协商了学生就业、实习教师实践锻炼等事宜。
  座谈后,周惠群一行在张晋静和工程技术人员陪同下参观了浮法玻璃生产线和玻璃深加工生产线。公司先进的生产线、整洁的车间给建材学院的老师留下了深刻印象。
  云南滇凯节能科技有限公司是云内动力集团控股子公司。公司充分利用昆明丰富、优质的石英砂矿产资源,通过对昆明平板玻璃厂及昆明玻璃股份有限公司资产重组、产品转型升级,投资12.3 亿元建成年产1600万平方米浮法玻璃生产线,引进世界最先进的奥地利李赛克智能玻璃生产线系统设备,建成以阻隔紫外线和红外线为主要特点的节能玻璃深加工生产线。成为年产1600万平方米优质浮法玻璃原片、240万平方米真空玻璃、40万平方米夹胶隔热玻璃及多种复合中空玻璃的节能玻璃生产基地。
   (建材学院 供稿)