www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-舱顶高度进一步提升

淡淡的水彩适合,厚重的水粉也适合,每个人的眼中大概都有一幅属于自己的最美的西递古村画作。我便抱着试试看的心情给清华大学出版社的责任编辑发了条短信,结果她说还是希望跟我签合同,这让我很高兴,被彻底打败的情绪又高涨起来。用游戏中的闪亮饰品——帝蓝(妃红)蝶翼作为活动特别奖励,寄予玩家能够拥有展翅飞扬的力量渴望飞翔的翅膀《反恐精英OL2》捉迷藏2.0趣味数据大揭秘难度减半,乐趣翻倍!在《反恐精英Online2》(简称CSOL2)上周更新内容中,新模式捉迷藏2.0相信已经有不少玩家进行了体验。在去年的11.18开放的不删档测试时,同样不负众望,在开测三天内百万小短腿同时涌入圣都鲁米纳城,更是制造了令所有人都为之震惊的盛况!再过几天《地城之光》就将迎来端游不删档一周年的庆典,玩家们也将在这次的一周年庆典中通过各种活动获取到全新的纪念时装、限量版称号等纪念道具。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-舱顶高度进一步提升
发布时间:2018年05月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  倾听读者心声,了解读者需求,是图书馆推进资源建设、利用及服务工作有效开展的重要途径。5月17日下午,图书馆在安宁馆三楼会议室召开了2018年世界读书日系列活动之“聆听心声”读者座谈会。图书馆馆长杨云、各中心主任、图书馆工作人员及勤工助学代表、优秀读者代表、读书日系列活动获奖代表共五十余人参加了座谈会,会议由文献管理中心王霓珊老师主持。

  座谈会上,杨云介绍了图书馆文献资源建设及读者服务的基本情况,对2018年世界读书日系列活动作了简要总结。

  参加座谈会的同学踊跃发言,分享读书心得,为图书馆建设积极建言。来自莲华和安宁两个校区的“服务标兵”代表介绍了图书馆勤工助学岗的工作情况及收获,并表示要发挥好学生读者与图书馆之间的桥梁作用,向身边的同学推广图书馆的服务。“阅读之星”优秀读者从图书馆的环境、功能、服务等几方面向图书馆提出了建议,同时表达了对阅读的喜爱,对图书馆发展的期待。“经典同行”晒书单的几位获奖代表展示了获奖作品,阐述了书籍给他们所带来的人生感悟。“学以致用”信息检索比赛、“寻书捉影”寻书比赛的获奖者向大家分享了他们参与活动的感受以及获奖心得,表达了希望图书馆举办更多活动的愿望。

  通过聆听读者的心声,图书馆工作人员对读者的需求有了更深入地了解,也进一步加强了对图书馆自身建设与服务的反思,增深了学生与图书馆工作人员的了解与感情。读者座谈会是读者参与图书馆建设的重要途径,希望更多读者能为图书馆建言献策,共同促学校进图书馆的发展。

  (图书馆 供稿)