www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-舱顶高度进一步提升

日媒称,东京警视厅动员了全国1.1万名警察汇集东京,并强化了俄罗斯驻日本大使馆以及日本经团联等场所的警戒工作。英雄骑着战象出征,体验踩扁鬼子的暴爽!骑士VS马刺NBA2KOL3月“头号粉丝”来袭江湖门派纷争,球场亦有宿敌对决。在《龙之传奇:王者争霸》的奇幻世界中,交通工具就是坐骑,无数的绝美坐骑出世,将为您带来不一样的冒险之旅。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-舱顶高度进一步提升
发布时间:2018年05月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  倾听读者心声,了解读者需求,是图书馆推进资源建设、利用及服务工作有效开展的重要途径。5月17日下午,图书馆在安宁馆三楼会议室召开了2018年世界读书日系列活动之“聆听心声”读者座谈会。图书馆馆长杨云、各中心主任、图书馆工作人员及勤工助学代表、优秀读者代表、读书日系列活动获奖代表共五十余人参加了座谈会,会议由文献管理中心王霓珊老师主持。

  座谈会上,杨云介绍了图书馆文献资源建设及读者服务的基本情况,对2018年世界读书日系列活动作了简要总结。

  参加座谈会的同学踊跃发言,分享读书心得,为图书馆建设积极建言。来自莲华和安宁两个校区的“服务标兵”代表介绍了图书馆勤工助学岗的工作情况及收获,并表示要发挥好学生读者与图书馆之间的桥梁作用,向身边的同学推广图书馆的服务。“阅读之星”优秀读者从图书馆的环境、功能、服务等几方面向图书馆提出了建议,同时表达了对阅读的喜爱,对图书馆发展的期待。“经典同行”晒书单的几位获奖代表展示了获奖作品,阐述了书籍给他们所带来的人生感悟。“学以致用”信息检索比赛、“寻书捉影”寻书比赛的获奖者向大家分享了他们参与活动的感受以及获奖心得,表达了希望图书馆举办更多活动的愿望。

  通过聆听读者的心声,图书馆工作人员对读者的需求有了更深入地了解,也进一步加强了对图书馆自身建设与服务的反思,增深了学生与图书馆工作人员的了解与感情。读者座谈会是读者参与图书馆建设的重要途径,希望更多读者能为图书馆建言献策,共同促学校进图书馆的发展。

  (图书馆 供稿)