www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-韩国外交部部长助理曾召见邱国洪

爱情永远不会是一个人为什么爱情不会是一个人呢?很简单因为爱情是彼此面对,彼此接受彼此付出,而不是一个人傻傻的付出一切牺牲自己。而现有职业中,“兽人战士”以其彪悍的体型,对力量的狂热追求,给玩家留下了深刻的印象。为了让玩家在体验新资料片的过程中,收获更多的快乐与精彩,《恶魔法则》特别推出了十大精彩活动。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-韩国外交部部长助理曾召见邱国洪
发布时间:2018年06月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  为激发学生语言学习的主动性、积极性、创造性和团队协作性,推进特色鲜明的校园文化建设,5月29日晚,由外语(东盟国际)学院主办、学院商务英语教研室承办的第四届“技能文化月”系列活动之“英文戏剧表演大赛”在安宁校区艺术中心举行。外语(东盟国际)学院院长赵红、副院长王艳及学院部分教师代表以及来自商务英语和旅游英语专业的六十余名学生参加参加了活动。
  选手们通过精心准备,让一幕幕经典画面得以在舞台上重现,精彩的表演赢得了现场观众的热烈欢呼和掌声。最终,来自商英1713班的剧目《威尼斯商人》,凭借其出色的团队配合、生动的角色演绎以及精心的剧情设计赢得了本次比赛的一等奖。
  活动取得了圆满成功,达到了预期效果。  
  外语(东盟国际)学院 供稿