www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-在大多数人的心里

七月将有大动作《大唐无双2》疑推3D或手游版据悉“网易(更多厂商)第一战斗网游”《大唐无双2》即于2014年7月进行一次“改头换面”式的大更新。“小小联合国”中学部走廊的信息栏上,各类校内外课外活动、奖学金申请事宜、慈善募捐等海报琳琅满目。金色的谷地中,一对年轻的男女兰花花与骆驼子正在互诉爱意,翻云覆雨。圣石相助玩家战力直线飙升在炼金的过程中,玩家可随机得到三种道具:圣石碎片、圣石、哲人石。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-在大多数人的心里
发布时间:2018年06月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是社会主义精神文明建设的一项重要内容。6月5—6日,学生工作部(处)联合昆明血液中心在安宁校区举办以“我健康,我献血,我自豪,做一名有社会责任感的可爱昆明冶专人”为主题的无偿献血志愿公益活动。

  我校学生参与无偿献血的热情高涨,献血车还没有到达,很多同学就来到新食堂门口排队等待献血。10:00,献血活动正式开始。校团委安排了6名志愿者协助献血活动,维持现场秩序。同学们报名领取并填写献血表格、测体重、身份验证、体检、献血、领取献血证和纪念品、领取营养餐,整个过程井然有序。医务人员也时刻叮嘱大家,要年满十八周岁,最近感冒、休息不好的同学不能参加献血,并时刻询问大家献血过程中的身体反应情况。

  在为期两天的无偿献血志愿公益活动中,共有798名学生参与献血,献血量达275800毫升,充分体现了昆明冶专人的无私奉献精神。

  学生工作部(处) 供稿