www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-他是单枪匹马区第一个骑上炎龙的人

职业服饰根据玩家角色的职业而定,随着玩家等级越来越高,获取的装备越来越好,服饰也将随之更换。两年后到沂蒙山一个军工厂干了四年钳工,还参与了工厂的文艺宣传队。感谢周末活动的组织。五祖弘忍创东山法门,普劝僧俗读诵《金刚般若波罗密经》(见《六祖坛经·行由品》)。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-他是单枪匹马区第一个骑上炎龙的人
发布时间:2018年06月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  为加强建工学院的学生干部队伍建设,提高学生干部的基本技能和综合能力,促进学生干部互相交流、互相学习和共同进步,建工学院团委于5月下旬至6月初开展了为期两周的学院学生干部技能竞赛活动,一百六十余名学生干部参加了此次活动。
  活动主要分为“基本办公软件操作及基础团务知识培训”“技能考核”和“即兴表达”3个环节,主要考查学生干部的文字图表处理能力、团学知识的掌握能力、写作能力、表达能力、沟通合作能力以及随机应变能力。
  活动结束后,建工学院团委就此次活动召开了专题总结会。会上,参赛选手结合如何创新学生管理、丰富活动内涵、加强学生干部作风建设、提高学生干部服务和奉献意识等问题分享观点和看法,畅谈在日常工作中的所感所思,针对困扰同学们学习和生活的问题展开了辩论和探讨,同时也为建工学院团委下一届学生干部技能竞赛的开展提出了意见和建议。
  此次竞赛的开展,有利于更好地强化建工学院学生干部的自我服务、自我管理、自我教育和自我监督的意识,提高建工学院的团学队伍素养,同时也能让各位学生干部充分认识到自身存在的不足,有利于今后各学生干部不断改进工作,促进学院的发展。
  (建工学院 供稿)