www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-使目标减少50%的移动速度

其言曰,盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。中方一向高度重视东盟在地区事务中的重要作用,我们愿与菲方加强沟通对话,支持菲律宾政府开展好作为东盟轮值主席国有关工作,同东盟国家共同聚焦发展合作,妥善处理好有关分歧,推动中国—东盟关系和东亚合作不断取得新进展。近日,一本舞林秘籍从天而降砸中小编,都说吃独食不可取,今日小编就把这本秘籍中所传授的舞步分享给大家。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-使目标减少50%的移动速度
发布时间:2018年06月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  6月7日,云南省第八届大学生心理情景剧决赛在云南交通职业技术学院举行。10支参与决赛的队伍经过紧张激烈角逐,最终决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名。经过演员们的精彩演出,我校代表队最终以优异的成绩获得第一名,与云南师范大学并列一等奖,昆明理工大学、楚雄师范学院等4支代表队获得二等奖,云南财经大学、玉溪师范学院等4支代表队获三等奖。我校及云南大学等15家高校还获得了“优秀组织奖”。

  此次比赛旨在深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进大学生心理健康教育工作,普及心理健康知识,提升大学生心理健康素质。比赛以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以反应当代大学生“礼让平和·积极人生”为主题。赛事经过初赛,全省高校共选送56部作品进入复赛,经专家评审,共有10所高校选送的10部作品进入决赛。

  决赛中,10支参赛队采用情景剧形式,把学生学习生活中的心理困惑、人际交往等产生的矛盾冲突,以小品表演、角色扮演、情景对话等方式,真实展示在舞台上。表演引起了同学们的共鸣与深思,增进了学生对心理问题、心理事件的理解,学习了人际交往的技巧及获得处理问题的灵感与方法,懂得礼让平和,走上积极的人生道路。  

  学生工作部(处) 供稿