www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-水枪大战更刺激

有评论认为,网易或成为赢家,在一边偷着乐【17173专稿,文/克里斯,转载请注明出处】今日万达收购传奇影业一事电影圈一阵热闹,因为有了电影《魔兽》的缘故,这次收购事件也让游戏业界关注了起来。目前,马耳他公立中学的汉语教学由马耳他大学孔子学院提供师资,马耳他教育部计划逐步培养本地汉语教师,以满足将来汉语教学进一步推广的需要。当时我是独自看完整部片子的,一个人哈哈大笑,也一个人默默流泪。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-水枪大战更刺激
发布时间:2018年07月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  7月4日下午,职业与继续教育学院www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-水枪大战更刺激。职业与继续教育学院党总支书记兼五年制管理部部长江云,校团委老师、五年制大专相关教师、商学院学生干部代表与2017级五年制大专入团积极分子、全体团员青年一起参加了此次活动。

  五年制大专新团员入团仪式在庄严的国歌声中开始。主持人宣读了80名新团员名单。由江云、王联旭、杨煌、杨冬老师以及学生老团员代表为新团员佩戴团徽并颁发团员证。在学院团委学生负责人吴云芳同学的领誓下,各位新团员面向团旗,右手握拳过肩,在团旗下庄严宣誓。新团员代表蒋家豪同学说出了新团员们的心声——立志做一名优秀的共青团员;老团员代表冯天玺同学重温了入团誓词并对新团员寄语;学院团委学生会负责人李南庆同学向新团员宣读了团员的权利和义务。

  全场同学激情高昂地唱着中国共青团团歌,一双双坚定的眼神在告诉人们“我骄傲,我是中国共青团员”。新团员们在入团仪式中感受到,加入中国共产主义青年团是无比光荣的,并且认识到作为一名共青团员应履行的责任和义务。  

  入团仪式后,举行了先进个人、先进集体表彰仪式。江云、艾建勇、肖红、陈玲、黄学维老师分别为获得学校“五四红旗团支部”的班级、优秀团干部代表、优秀团员代表颁发奖状及荣誉证书。对优秀集体及个人进行表彰,加强了学校共青团的队伍建设,提升了青年学生的进取意识,全体共青团员共同接受了一次精神的洗礼、思想的升华。

  (五年制管理部 供稿)