www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-而且时常也是囊中羞涩

?并未对彼此生活有丝毫冒犯,她安于现状,也暗自顺应着潜意识里的接受和欢喜。路见不平拔槊相助国产3D动作网游之王《猎刃》血性公测火爆进行中,本次公测推出远古竞技场暴力乱斗、氏族对抗资源掠夺等多款特色玩法,让万千玩家尽享热血战场。所以我不确定以下的分析是关于文学与绘画,抑或关于木心。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-而且时常也是囊中羞涩
发布时间:2018年07月06日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为切实提高提案办理工作质量,进一步推进教职工参政议政和学校民主管理水平,7月5日下午,校工会在工会会议室召开了五届二次教代会提案办理沟通会。党委副书记、工会主席李小薇出席并讲话。党委(校长)办公室主任、提案委员会督办人,部分五届二次教代会立案提案人以及人力资源处、教务处、科技处、财务处、学生处(学生工作部)、体育部、图书馆、智能化管理部、资产管理处、后勤管理处等相关提案承办部门负责人参加会议。本次会议由李小薇主持。

  会上,李小薇与各职能部门对提案的承办情况进行了详细沟通、交流。李小薇指出,教代会提案工作是学校民主管理工作的重要抓手,是落实教职工知情权、参与权、表达权和监督权的重要载体,对弘扬民主、推进依法治校,提升学校的生机与活力具有十分重要的意义。她对提案工作也提出了三点要求:第一,要提高认识,对提案进行调研、摸底。要进一步明确提案工作的意义,各提案承办部门要做到件件有落实,并将落实的意见及时反馈给提案人。第二,要落实推进,个别提案答复部门可直接与提案人沟通答复。通过沟通、交流、督促、落实,真正激发教职工关心学校发展。第三,要加强沟通。有些提案的落实会受到政策和经费的限制,要通过沟通获得提案人和教职工的更多理解。

  会上,提案委员会督办人汇报了对五届二次教代会提案的征集及立案情况。此次22项提案来自11个分工会涉及12个承办和协办部门,内容包括人才强校、师资队伍建设、财务管理、教学、科研、教职工民生和校园文化、学校基本建设等方面。提案工作委员会确定了各项提案的承办和协办部门,并将提案分配到相关的承办部门。 

  (校工会 供稿)