www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这一切仅需50秒就可轻松获得

静宜园,即今天的香山公园,为京西著名的“三山五园”之一。我们天生的大心脏上没有知觉神经,就算已经千疮百孔,自身也不会有痛感发生。每方之联络组及其所属人员之组成由其首席组员决定之;但为避免会场区内发生拥挤,在任何一个时间内在会场区内每一方人员之数目包括在其控制下之被俘人员不得超过三百人。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-这一切仅需50秒就可轻松获得
发布时间:2018年07月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  为了更好开展学院党、团建工作,创建一流基层党总支,进一步加深对党员发展流程的认知,艺术设计学院党总支于7月6日下午组织党员专题学习“中国共产党发展党员工作流程”。此次培训由艺术设计学院学生党支部书记赵雅洁主讲。
  赵雅洁根据党员档案资料、动画演示,向大家细心讲述了从群众到团员、再到党员的发展程序及要求。党员发展工作共有“申请入党”“入党积子的确定和培养教育”“发展对象的确定和考察”“预备党员的接收”和“预备党员的教育考察和转正”5个阶段25个步骤。赵雅洁还强调,必须要按照“坚持标准、保证质量"的方针,确立对入党积极分子的教育与培养,严把积极分子入党关,从源头上保证党员队伍的纯洁性。
  通过这次培训,大家对新党员发展的全过程有了更深一步的认识,也促进了党总支党员之间的交流,增强了凝聚力。同时,也相信经过这次培训,大家的工作水平将会更上一层楼,进一步做好学院的党、团建工作。
  (艺术设计学院 供稿)