www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-大家习惯浏览选项

阁中整日灯红酒绿、纸醉金迷,迷失的修真者多是一去难归,幸存归来的修真者,却已是精神恍惚。当时,看戏是苏轼兄弟最喜欢的休闲娱乐活动。于是,兄弟俩抱着这种心态,轻装上阵,结果成绩斐然。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-大家习惯浏览选项
发布时间:2018年07月09日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  7月6日,我校安宁校区建设工程项目中水配套设施设备建设总承包施工图专家评审会在云南景辉工程技术开发有限公司会议室召开。会议邀请了校内外4名专家参评。学校项目部主要成员出席了会议。

  云南景辉工程技术开发有限公司负责人向与会专家详细介绍了“二期中水站平面布置图”“二期中水站建设说明”“二期中水站处理工艺流程图”“二期中水站用电负荷”“一期设施改造内容”及“二期中水站主要建构”。与会专家在认真查看施工图纸后,从“总平面布置”“风机房深化设计”“消毒间消毒药物存放”“一体化净水器水流量分配”“建筑物内消防安全”等多方面提出了修改意见。

  云南景辉工程技术开发有限公司负责人表示,将根据专家意见进一步深化完善施工图设计,配合学校推进项目建设。

  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)