www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-生活玩法全面升级

1943年出访东南亚,承认缅甸、菲律宾“独立”,扶植傀儡政权;在中国推行“以华治华”、“以战养战”政策,对中国共产党领导的抗日根据地发动疯狂进攻。在美国的学术圈,‘你要么有成就要么没有’。闻听噩耗,所有参与过专场演出的师生亲友几乎都倍觉突然。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-生活玩法全面升级
发布时间:2018年07月20日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  7月19日,云南省教育厅职成教处、职教建设办正处级调研员邓世斌在副校长陈铁牛、项目副总指挥苏杰、张枢及项目部相关人员的陪同下,对我校职教扶贫项目进行现场调研,并听取了学校相关工作汇报。

  邓世斌首先实地考察了我校职教扶贫项目3个标段的施工现场,详细了解并询问了项目的进展情况,并叮嘱现场施工人员注意雨季施工安全。随后,在校务楼三楼会议室听取了我校关于职教扶贫项目“工程建设情况”“招标工作情况”“资金使用情况”以及“存在的问题和相关整改措施”的汇报。

  陈铁牛表示,学校将按照省委、省政府及相关行政主管部门的要求,一如既往地提高政治站位,前期相关报审工作已依法依规基本完成,后期学校将实事求是倒排工期,有信心、有把握在明年完成工程建设目标。

  邓世斌则表示,我校前期工作准备扎实,在实践工作中总结了很多宝贵经验,相信后期项目建设将会顺利推进,同时也提出4点希望和要求。一是希望学校克服困难,继续做好项目建设工作;二是加强对施工单位的监督、协调工作,严防各类施工事故的发生;三是加强廉政风险、资金安全风险的防控;四是做好假期工作安排,保持沟通顺畅。

  (职教扶贫和产教融合工程建设项目部 供稿)