www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-有野外的地下城盛夏来袭

在目前的情况下,如果朝鲜坚持发射导弹,那么一旦朝鲜的导弹发射按钮被按下,那就将引起美国、韩国启动在周边的宙斯盾反导系统。我们是要不停向前走的,不能让往事羁绊步履。但学生打工族对于打工收入,60.2%的人表示不满意。另外,韩国国防部当天公开了朝鲜中央电视台2010年9月8日报道的丰溪里核试验场坑道内部结构照片。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-有野外的地下城盛夏来袭
发布时间:2018年07月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加强与用人单位的沟通与联系,巩固优质用人单位,7月19日,学校分管就业的副校长陈铁牛、招生就业处处长周光波、校友联络办主任雷燕、就业办公室副主任蒋晓川对昆明铁路局客运段、人力资源处进行了回访并看望正在该单位顶岗实习的2019届学生。

  陈铁牛一行首先回访了坐落于昆明市官渡区南窑村321号的昆明客运段,与客运段张段长、王书记等领导举行了座谈。

  张段长在座谈会上表示,昆明冶专与昆明客运段是多年的合作单位,整体合作很好,学生职业素质很高,服从安排,能吃苦、定位准,实作一个月就能上手,积极完成任务。学生自理能力、约束能力都很强,有的会晕车、身体不适等,但都能坚持。感谢学校培养输送了大批毕业生充实铁路运输生产一线,为铁路注入了生机与活力,缓解了铁路需求,有的已成长为列车长、机车司机,已逐渐成为站段的中坚力量,深受站段欢迎。

  陈铁牛介绍了学校的发展概况并表示,昆明铁路局是昆明冶专的用人大户,是优质用人单位。从2012年开始,已连续7年录用了我校毕业生一千余人,今年又录用了我校应届毕业生100人,涉及电气自动化技术、机电一体化、机械设计与制造、物流管理、道路桥梁工程技术等十余个专业。此次回访,是为了了解毕业生的工作、生活及实习情况,通过调研,为学校办学指明人才培养方向,让学校办学与铁路发展、教育教学与铁路需求更加贴近,实现校企无缝对接,从而进一步提高就业质量。周光波则表示,昆明铁路局虽然工作辛苦,但发展空间大,薪酬相对较高,工作稳定,比较规范,是最受我校毕业生青睐的用人单位之一,今年有八百余人报名参加招聘,只有100人成为幸运者,可见其受欢迎程度。周光波强调,个人的成长和发展离不开工作实践和经验积累,通过到客运段顶岗实习,为毕业后受聘站段工作积累了丰富的经验,也为今后积极开展工作奠定了基础。

  王书记介绍了学生积极参加党团和竟赛活动,师傅“一对一帮带”,不断立足岗位创先争优,温馨服务,有的学生被评为“优秀支援人员”等称号。与会者纷纷发言,会场气氛热烈。

  座谈会后,陈铁牛一行深入到七车队,看望了正在接受岗前培训的2019届董洪志、孙闫德泓等学生。陈铁牛一行仔细询问了工作内容、作息时间安排等,鼓励同学们积极进取、建功立业,为母校争光,同时强调工作中要按标作业、注意安全。

  在与昆明铁路局人力资源处处长潘先忠、永志刚举行座谈时,潘先忠对昆明冶专学生的工作表现给予了充分肯定,并表示,学生们专业知识扎实,业务过硬,工作中脚踏实地、在生产一线上能安心工作,自我提高,在云南省5所高职院校所录取学生中,昆明冶专学生是最稳定的,没有流失。他同时指出,高铁是新兴产业,随着高铁的快速发展,对职工职业素质的要求更高。今后十年内,铁路对高职毕业生的需求仍然旺盛,加强高铁人才的培养是一个方向,并表示今后将继续招聘我校学生。

  通过对用人单位的回访,进一步了解学生工作、生活和学习方面的具体情况,了解了就业市场的行情、用人单位下一步招聘需求计划;通过听取用人单位对学校教育教学工作的意见和建议,进而促进学校更好更快地发展。

  (招生就业处 供稿)