www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-当六年的小学教育结束了

初在那烂陀寺从戒贤受学。小渔船横七竖八的点缀在海岸。大湾的SuperU超市是岛上最大的连锁超市之一,规模大致相当于国内的家乐福等大超市。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-当六年的小学教育结束了
发布时间:2018年07月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,由中共安宁市委县街街道工作委员会编辑的《安宁市县街街道廉政书画作品集》一书公开出版。由离退休党总支推荐选送的我校离退休教职工十余幅作品全部收录此书,并占94幅作品的11%。

  该书收录的廉政文化书画作品,是近期安宁市书法协会会员及县街街道机关、企事业单位和社区(村)广大干部群众、离退休人员和书画爱好者精心创作的。饱含着每一位作者对廉政文化的独特理解,更是广大党员干部和人民群众对廉政建设共同的诠释、表白和希冀。我校离退休教职工苗月侣、李正富、果镜心、夏光汉、黄崇福、李增德、叶伟被录入此书的作品均有较强的思想性、艺术性和可读性,寓教于理、寓教于文、寓教于乐。这些作品参与刊出,充分展示了我校多年来廉政文化建设成果,也反映了学校融入当地社会文化建设、推进崇廉尚洁良好风气形成、发挥老同志余热带来的积极作用。

  (离退休工作处 供稿)