www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-剩下尽可能提高伤增

报名资料由招办工作人员亲自输入,资格审查也很严格,她花了近2个小时才办完手续。东湖中学学生孙玲月高二暑假还特地回原籍河南的学校学习了20多天,“实在不能适应当地的教学,我还是决定回武汉读完三年高中,不管能否在武汉高考。脑洞打开把《俄罗斯方块》和《愤怒的小鸟》拍成片子,说白了就是为了借着游戏的名头到电影院里再捞一笔,将游戏品牌的剩余价值榨光。流动花朵组团报名心中石头终于落地孙玲月从小学三年级开始,就随在汉打工的父母来武汉上学。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-剩下尽可能提高伤增
发布时间:2018年07月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为响应和落实国家语委、云南省语委认真贯彻和实施《推普脱贫攻坚行动计划(2018—2020年)》的号召和要求,切实做好语言文字规范化工作和国家通用语言文字推广和普及工作,充分发挥高等学校在国家通用语言文字宣传、推广、教育等方面的优势,7月21日下午,学校语委办在安宁校区对30名参与昆明冶专——小坝村2018年“小梦想,大爱心”暑期夏令营活动的云南省普洱澜沧拉祜族自治县富东乡小坝村的同学开展了普通话推广与学习的宣传教育活动。

  根据小坝村同学来自多民族聚居地的实际情况,活动围绕学习和推广国家通用语言文字的重要意义、大力推广和学习普通话与保护少数民族语言及当地汉语方言的辩证关系、国家推广普通话和规范汉字的政策宣讲以及如何有效学习和推广普通话方面展开。活动最后,语委办还组织同学们参观了学校规范汉字书写优秀作品展览室,带领他们认识了什么是规范汉字,欣赏了中华书法艺术之美。

  推广和普及普通话和规范汉字及相关政策和知识,既是是学校语言文字规范化工作的常规工作,同时也是重点工作。响应上级号召,紧跟政策、抓住契机,充分发挥高等学校教育的优势,助力国家及地方语言文字工作的深入开展,是学校语言文字管理部门义不容辞的责任与义务。此次对参加夏令营的小坝村同学开展普通话推广与学习的宣传教育活动,助力云南省推普脱贫攻坚行动,正是我校语言文字工作全面深入推进的体现。通过此次活动的开展,也让我们切实了解到边远少数民族地区学生学习和掌握国家通用语言文字的基本情况,从而进一步认识到在学校及全社会大力推广国家通用语言文字,开展语言文字规范化宣传教育和推普脱贫工作的重大现实意义。

  (职业技能处 供稿)