www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-二是真罚单上的公章是现盖上去的

(图自成都商报客户端,下同)“死亡”突然降临来不及好好说句再见在学校的体育馆里,身穿校服的学生蒙住了双眼,静静地躺在地板上,放慢了呼吸……悲伤的音乐环绕着整个体育馆,这是一场集体的“葬礼”。叙利亚停火协议遭到破坏后,俄美在中东的新一轮较量加剧。今年3月15日,俄驻叙利亚主要军事力量开始撤离,但俄方承诺会继续保留驻赫迈米姆空军基地和驻塔尔图斯海军基地。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-二是真罚单上的公章是现盖上去的
发布时间:2018年07月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  7月17-20日,由全国测绘地理信息职业教育教学委员会主办、北京达北科技有限公司协办的“达北杯”第二届全国大学生无人机测绘技能竞赛在云南交通职业技术学院举行。来自全国53所院校代表队的二百四十余名师生参加了比赛。由学校测绘学院副院长陈国平领队、万保峰和张晓伦两位老师为指导教师、测绘学院2名学生为参赛队员的伟德国际网址代表队,经过两天的激烈角逐,最终获得大赛二等奖。
  本届竞赛包括“无人机低空影像数据采集(外业)”和“低空摄影测量摄影处理(内业)”两部分内容。
  (测绘学院 供稿)