www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-恐怕仍然是最为头疼的背后真功夫

这是不是有点像爱情呢?你是你,他是他,当你和他在一起,就成了既不是你也不是他的「你们」。电话里,父母详细询问了过年的所有细节。该生产窝点的幕后股东为宁波籍邵某、张某、倪某和兰溪籍孟某、福建诏安籍陈某。苏联解体后,俄罗斯作为联盟遗产的主要继承者,继承了各驻外使领馆机构的房产。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-恐怕仍然是最为头疼的背后真功夫
发布时间:2018年07月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  为进一步加强党员的理想信念教育,弘扬革命精神,传承红色基因,同时按照《伟德国际网址2018年“万名党员进党校”培训方案》的要求,马克思主义学院直属党支部于7月18—20日组织教师党员乘车前往蒙自查尼皮中共云南一大会址,开展了为期3天的“不忘初心,牢记使命”主题实践活动。 
  在中共云南一大会址展厅,大家观看了纪录片——《光荣的查尼皮》,了解了中共云南省委第一次代表大会召开的历史背景、会议经过和历史意义等内容。
  进入历史陈列馆,在革命先烈们的生前照片、革命诗词和部分遗物前驻足,大家专心聆听了讲解员对“云岭星火”“迤南风云”“中国共产党云南第一次代表大会召开”“红土先驱”和“解放蒙自”5个部分的讲解,革命先烈们的英雄事迹令人深受感动。
  在中共云南一大会议会议原址——村民李开文家的小茅草屋,简陋的桌凳、黑色的火塘,让党员们深深感受到当年革命先辈们为了革命不怕艰难困苦的牺牲精神,感受到了中国共产党“星星之火,可以燎原”的奋斗征程。 
  在蒙自海关旧址和西南联大蒙自分校纪念馆,一幅幅生动翔实的老照片、一件件承载着历史的珍贵文物,让党员们既感受到了列强对弱小中国进行的经济侵略,同时也深刻地领会到了当年中国先进的知识分子们在极端困苦的环境中,教书育人、薪火相传书写下的动人传奇。 
  在返程途中,党员们途径路南圭山镇,调查了解云南迎接解放的革命斗争——圭山武装起义概况,再次受到了爱国主义教育的洗礼。 
  3天的“不忘初心,牢记使命”主题实践活动,使教师党员们深受教育和启发。大家纷纷表示,将“不忘初心,牢记使命”,珍惜现在来之不易的幸福,进一步学习和弘扬革命精神,传承红色基因。
  (马克思主义学院 供稿)