www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-沙巴克激情等游戏玩法

《通天OL》新官网上线随着不删档测试的日益临近,《通天OL》的官网也改头换面,以新面貌示人。强者的生命秘诀无他,不过就是让自己当一把好吃的面条。“我们学校大队委有个岗位是旗手,必须是男生,要不然男女比例可能还要低。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-沙巴克激情等游戏玩法
发布时间:2018年09月27日 | 编辑:zywdgl | 关闭
  9月26日下午,伟德国际网址基层党支部规范化建设达标创建工作、一流党建工作推进会在莲华校区召开,全校50个基层党支部、5个直属党支部的党支部书记参加了会议。会议由学校党委委员、组织(统战)部部长、学校创建一流党建工作领导小组办公室主任熊焰同志主持。
  根据《云南省委组织部、云南省委高校工委关于印发<2018年全省高校党建工作重点任务分工>的通知》精神,熊焰同志对2018年党建工作20项重点任务中的内容进行了分析解读和工作安排,并要求各党支部按照上级和学校要求将各项工作抓牢抓实,注重建章立制,注重痕迹管理,推动工作常态化制度化,努力推进学校党建工作重点任务落地见效。
  学校创建一流党建工作领导小组办公室副主任、艺术设计学院副院长容会同志就学校近期正在开展的党支部规范化建设达标创建工作、创建一流党建工作进行了安排布置,对撰写党支部规范化达标创建方案和准备党支部规范化达标的申报材料以及创建一流党支部所需申报条件提出了具体要求,并对本学期开展党支部规范化达标创建工作和创建一流党支部相关工作的步骤做了说明。
  学校党委组织(统战)部副部长、学校创建一流党建工作领导小组办公室副主任恭学禹同志对当前学校党员发展工作的5个阶段、25个步骤的各项要求再次进行梳理和学习,并对容易出现问题的环节进行了重点强调,对近期发展党员工作、党员组织关系转接工作以及党费收缴工作中的具体问题进行了安排、解释和答疑。
  在学校学习贯彻落实近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述、全国全省组织工作会议、高校思想政治工作会议精神和实施“基层党建巩固年”工作中,本次工作推进会必将有利于学校基层党支部进一步对标对表中央要求,落实重点任务,坚持问题导向,补短板攻弱项,推动学校基层党建工作质量的进一步提高。
  (党委组织部 供稿)

熊焰同志解读2018年高校党建工作20项重点任务

 

容会同志解读基层党支部规划化达标创建工作与创建一流党建工作

 

恭学禹同志做发展党员工作说明