www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-大家最喜欢的剧情是天之痕

苏联是一个社会主义国家,也是它的敌人,但是从战略角度来讲,两线作战绝对是不利的。18314德国空军如何在二战前复苏图为傅前哨在搜狐军事讲武堂访谈现场。我1983年大学毕业到文联工作时,正值新老交替,不久南丁先生就任主席。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-大家最喜欢的剧情是天之痕
发布时间:2018年09月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  开学至今,学校300多个班级团支部、校院团学组织以“团的十八大精神”和“习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”为主题,纷纷以主题宣讲学习、专题讲座、团日活动等形式开展了“开学第一堂团课”活动。

  在团课学习中,校团委机关干部带头学习。开学至今,在团委办公例会上、学院团委例会上,全体专职、兼职、挂职团干部深入学习团的十八大精神、习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。

  为了让学习更加深入,校团委结合学海讲堂,特邀请共青团第十八次全国代表大会代表钟毓,团十八大代表、团省委常委、云南建投集团团委书记杨瑜携学校优秀校友开展集中宣讲学习。他们用自己的亲身经历、生动的讲解,为同学们就“如何更加科学合理的做好自己大学生涯设计”提供了帮助。

  在学院,各学院团干部主动学习,将学习成果转换到“开学第一堂团课”中,面向学院主要学生干部、新生班干部上了一堂生动团课。

  在班级团支部,同学们通过线下与线上联动的方式进行学习。线下,各班级团支部通过主题团日活动开展团课学习。学习中,同学们不仅集中观看了《开学第一课》《共青团视频公开课之“三会两制一课”系列》等新媒体文化产品,还围绕“习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话”的新闻联播视频、宣传报道展开热烈讨论和交流。线上,同学们通过“昆明冶专团委”微信公众号每天推送的“青年大学生网上主题团课”,开展线上签到学习。

  据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神,认真贯彻团十八大精神,认真落实云南省第十四次团员代表大会作出的安排部署,引导广大青年坚定正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定听党话、跟党走的人生追求,自九月开学以来,校团委积极组织推进,在校内各级团学组织中及时掀起上好“开学第一堂团课”的热潮。

  (校团委 供稿)

学院团委例会

 

学海讲堂(一)

 

学海讲堂(二)

 

学院团委书记上主题团课

 

团支部开展主题团日活动