www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-她们将拍摄地点选在了学校

什么样的青春才不会有遗憾?罗娉:建议大家利用这个假期把自己所有做一些跟所谓学习无关的事情,让自己有一个很好的身体上的释放和一个压力上的释放。据韩国媒体报道,韩民求当天下午与星州郡民众代表举行了闭门座谈会。三世回眸两厢愿,几成追忆几成痴?三生情史,流沙而逝,一生情缘,只为伊人而憔悴。校方办公地点、训练场主要分布在体育场两层建筑和体育局内,少有人员来往。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-她们将拍摄地点选在了学校
发布时间:2018年09月28日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月18日19:00,学海讲堂第168讲邀请到学生工作部(处)部(处)长杨浩老师,为同学们带来《在实事求是中认识世界》主题讲座。杨浩多年从事青年思想政治教育工作,在青年思想引领的路径和方法方面有一定的研究。

  讲座从“认识世界容易吗”“实事求是的内涵”“谬误的常见类型”以及“在认识过程中践行实事求是的难点”四个层面逐步展开。通过分析同学们身边的具体认识活动案例,逐层展开“感性认识—理性认识—实践”“实践—认识—再实践—再认识”多次反复的认识过程,进而介绍了正确认识世界的辩证方法。用诸多同学身边生动事例,阐释了在认识世界过程中常见的“诉诸情绪、红色鲱鱼、诉诸公众、诉诸无知、诉诸非正当权威、轻率概括”等8种谬误类型。阐述了在实事求是认识世界的过程中,由于“实事”的无限变化发展、认知主体的价值取向、认知水平、客观规律的层次性、实践工具的制约等,是造成在认识中践行实事求是“难”的主要原因。

  杨浩老师祝愿同学们在实事求是的指引下,想问题、办事情从实际出发,努力把握事物的本质和规律,从而更好的去认识世界。  

  学生工作部(处) 供稿