www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过大型企业的宣传部亦是很好的出路

一路上郑旭遇到了不少热心提供帮助的藏民和驴友,最难忘的是遇到一位双腿残疾,坐着残障车欲前往尼泊尔的大叔。每月给孩子多少生活费?成为令很多家长犯愁的问题。但当专业实习与个人安排有冲突时,一些学生还是舍弃实践,上交一纸假证明,草草了事。广州市妇联主席苏佩介绍,未来将结合实际情况需要,在城乡结合部等重点地区继续免费派发,不断提升公众的儿童保护意识。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-不过大型企业的宣传部亦是很好的出路
发布时间:2018年09月30日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  我校与北京工业职业技术学院具有长期良好的合作基础。本着教育资源共享、优势互补、互惠互利的原则,经双方友好协商,联合开展在校全日制学生交流学习、合作培养工作,并就有关合作事宜签订了合作培养协议。经过前期选拔、协调和沟通,我校首批测绘地理信息类4名交换生已赴北京工业职业技术学院进行交流学习。

  9月17日,测绘学院副院长陈国平老师亲自将4名交换生送到北京工职院报到学习。在班主任刘俞含老师带领下,安排好交换生的住宿,熟悉了校园环境、课程安排、日常生活。在该校交流学习过程中,参观了建筑与测绘工程学院测绘仪器展览馆、无人机、地下工程测量等实训室,与李长青院长和武胜林教授就人才培养、专业教学、科研、对外交流和管理等方面交流了经验。该校雄厚的实训装备、鲜明的办学特色给人印象深刻,值得思考和借鉴。

  本次学生交流学习是继我校与浙江建设职业技术学院开展交换生以来的第二所国内合作交流院校。可以充分发挥双方院校在教学管理、专业特长、教学条件等方面的优势,是对人才培养的有益探索,为促进两校共同发展奠定了基础,也进一步扩大了学校的影响力。

  (测绘学院 供稿)