www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-但是作为国战网游的鼻祖

说起林青霞,恐怕首先要说的是电影。例如,想充分掌握拉小提琴的技巧就要训练一万个小时。与二十世纪早期的先锋派不同,消费文化所孕育的波普艺术对社会机制的态度模棱两可,劳森伯格作品中很难直接感受到对现实或陈规旧习的批判。我们读硕士的英语是干什么的,我们用英文这个工具研究国外高水平的或者是顶尖级的内容,所以从这个角度测试。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-但是作为国战网游的鼻祖
发布时间:2018年10月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月26日下午,环境工程学院与安宁市环境保护局、中石油云南石化有限公司共同主办的“2018全国科普宣传日系列活动之环境应急监测车走进校园活动”在安宁校区举办。

  本次活动旨在普及环境保护知识,增强师生对环境质量监测方法及空气污染指标的了解,特地邀请中石油云南石化有限公司环境应急监测车来到校园,与同学们来了一场“亲密”接触。

  同学们在中石油工程师与学院老师们的带领下,观摩了环境应急监测车,认真学习了大气环境的监测指标、检测方法以及环境应急监测车的构造。听着中石油云南石化监测工程师关于监测仪器的讲解,看着工程师对先进仪器设备的操作,同学们围着技术人员详细咨询环境应急监测车的构造、如何操控、如何采样等,同时也了解到环境应急监测车是如何在突发性事件发生时为决策和预警提供精确、及时、高效技术支持的。

  中石油云南石化还将与环境工程学院继续合作,结合环境监测信息的优势开展环境教育,共同举办更多的观摩实习活动,以加强同学们对环保专业未来方向的了解以及提高同学们的专业素养及技能。

  出席本次活动的人员有,安宁市环境保护局宣教科陈明明、中石油云南石化有限公司化验监测部谢远桥等以及环境工程学院党总支书记杜重麟、院长徐征、副院长武彦生、环境工程教研室全体教师、学服办相关教师和相关专业的全体同学。

   (环境工程学院 供稿)