www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-但是作为国战网游的鼻祖

SSC打造全新格局新赛制为梦起航2015年SSC赛制全面革新,全力打造一款玩家参与度更高、可看性更强的比赛。最高级别“黄帝令”的拥有者更将有生命值上限增加504点、体质与精神增加、受到伤害-1%的超高加成属性,让玩家们爱不释手。资深玩家们言传身教,用一个个亲历的事例说明所谓游戏里的“朋友”不可靠的道理。华夏龙抱枕NO.3:华夏龙抱枕抱枕一直是妹纸们情有独钟的周边产品,《QQ华夏》推出的这种款龙行抱枕,可是妹纸们疯抢热度最高的周边。点石成金辞旧迎新,展望马年精彩提前看蛇年的蜕变由马年来成长,“战争是我的图腾”,不断地坚持与创新就是华夏的青春活力所在。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-但是作为国战网游的鼻祖
发布时间:2018年10月08日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  9月26日下午,环境工程学院与安宁市环境保护局、中石油云南石化有限公司共同主办的“2018全国科普宣传日系列活动之环境应急监测车走进校园活动”在安宁校区举办。

  本次活动旨在普及环境保护知识,增强师生对环境质量监测方法及空气污染指标的了解,特地邀请中石油云南石化有限公司环境应急监测车来到校园,与同学们来了一场“亲密”接触。

  同学们在中石油工程师与学院老师们的带领下,观摩了环境应急监测车,认真学习了大气环境的监测指标、检测方法以及环境应急监测车的构造。听着中石油云南石化监测工程师关于监测仪器的讲解,看着工程师对先进仪器设备的操作,同学们围着技术人员详细咨询环境应急监测车的构造、如何操控、如何采样等,同时也了解到环境应急监测车是如何在突发性事件发生时为决策和预警提供精确、及时、高效技术支持的。

  中石油云南石化还将与环境工程学院继续合作,结合环境监测信息的优势开展环境教育,共同举办更多的观摩实习活动,以加强同学们对环保专业未来方向的了解以及提高同学们的专业素养及技能。

  出席本次活动的人员有,安宁市环境保护局宣教科陈明明、中石油云南石化有限公司化验监测部谢远桥等以及环境工程学院党总支书记杜重麟、院长徐征、副院长武彦生、环境工程教研室全体教师、学服办相关教师和相关专业的全体同学。

   (环境工程学院 供稿)