www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-本次绿野仙踪不需过多的装饰

“十一黄金周总归给我们带来很大的生意额,我们真希望中国能再多几个黄金周。余健介绍,文物修复,最关键的是找到依据,一定要强调真实性。韩国政府宣布“萨德”落户星州后,引起当地强烈反对,这是朴槿惠首次暗示“萨德”部署地可换。在婚礼当天,请专人在酒店等候婚庆,把好布置这一关。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.19468888.com|19468888伟德国际(唯一)官网-本次绿野仙踪不需过多的装饰
发布时间:2017年07月03日 | 编辑:admin | 关闭
  6月26—27日,根据《云南省教育厅关于开展高校学生食堂六T实务管理交叉检查的通知》要求,在后勤管理处领导和后勤餐饮管理中心工作人员的陪同下,由曲靖师范学院、曲靖医学高等专科学校、云南能源职业技术学院组成的云南省高等学校学生食堂“六T”实务管理第18检查组对我校莲华、安宁两校区11个学生食堂的仓库、厨房、洗消间、蒸饭间、售卖间、就餐大厅、食堂管理台账等进行了实地检查考核。
  在检查中,检查组指出了我校食堂在“六T”实务管理中存在的问题,并对我校食堂在大宗物品采购源头把控、食堂煤气、电源供应布局以及留样柜的摆放等方面提出了很多宝贵的建议和意见。
  自2015年初开始,我校启动食堂“六T”管理工作,专门成立了食堂“六T”管理工作领导小组,全面负责食堂“六T”管理工作的指导与推进。通过多层次、多形式的全员培训,全校饮食管理及服务人员统一了思想,以申报“六T”示范的3个食堂为重点,全面推进学校所有食堂的“六T”管理工作。目前,我校所有学生食堂从布局、原料采购到食品加工和售卖等各环节严格按照“六T”要求管理。经过两年多的努力,我校学生食堂“六T”管理工作初见成效。在今后的食堂管理过程中,学校将在学习兄弟院校先进管理经验的基础上,严格按照食品安全要求,持续开展“六T”管理工作,为全校师生提供安全、卫生、健康、营养的饮食服务。
  (后勤管理处 供稿)